أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-28-2012, 05:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود




طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود
طريقة عمل شوربة ، طريقة شوربة السيي فوود ، وصفة شوربة السيي فوود









المقادير
  • 200جرام جمبرى
  • 200جرام سبيط
  • 200جرام سمك فيليه
  • 200جرام كابوريا
  • 200جرام جنذوقلي
  • نصف كوب من الكريمة اللباني
  • نصف كوب حليب
طريقة التحضير
تسلق الماكولات البحرية الجمبرى

السبيط الكابوريا الجندوفلى

والسمك الفلديليه فى ماء مغلي
مضاف لها الخل وعصير الليمون
تضفى الماكولات البحرية من الماء
نصيف للماكولات البحرية كوب ماء
والكريمة اللبانى والحليب
قليل من الكرفس الناعم
فص ثوم
قليل من المستكة
قليل من الجبهان
قليل من جوزة الطيب
عصير ثلاث حبات ليمون
خل
نضيف التوابل وهى الفلفل الابيض
جوزة الطيب الحبهان المستكة
بالاضافة الى فص الثوم
تغلى الماكولات البحرية على النار
لمدة خمس دقائق
بعد نضجها نصيف الكرفس الناعم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بابا غنوج مع كرات اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع كرات اللحم ، وصفة لعمل بابا غنوج
0 سلطة التفاح بالمايونيز ، طرق عمل سلطة التفاح بالمايونيز ، مكونات عمل سلطة التفاح
0 اصابع الوزاريلا ، طريقة عمل اصابع الموزاريلا ، خطوات عمل الموزاريلا
0 البطاطس مع الكريمة ، طريقة عمل البطاطس مع الكريمة ، كيفية عمل البطاطس مع الكريمة
0 سلطة الخرشوف ، تحضير عمل سلطة الخرشوف ، وصفة سهلة
0 سلطة الفلفل والبصل ، كيفية عمل سلطة الفلفل والبصل ، وصفة سلطة الفلفل والبصل
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 طريقه عمل شوربه الخس ، عمل شوربه الخس ، خطوات شوربه الخس
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 طريقه عمل حساء رائع بالذره ، حساء رائع بالذره ، طرق حساء رائع بالذره
0 بوريه البطاطس ، طريقة عمل بوريه البطاطس ، كيفية عمل بوريه البطاطس
0 كرواسون بالزيتون ، كرواسون فرنسى ، طريقة عمل كرواسون بالزيتون
0 الكبة الصاجية ، طريقة عمل الكبة الصاجية ، وصفة لعمل الكبة الصاجية
0 سلطة خضراء ، خطوات عمل سلطه خضراء ، طرق عمل طبق سلطة خضراء
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل شوربة الكفتة ، وصفة سهلة شوربة الكفتة سوسو 2020 قسم التغذية 3 01-01-2013 01:09 AM
طريقة عمل شوربة البطاطس ، شوربة البطاطس ، وصفة شوربة البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:31 AM
طريقة عمل شوربة حرق الدهون ، عمل شوربة حارقة للدهون ، وصفة عمل الشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 04:25 AM
شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:04 AM
شوربة الكرفس ، طريقة تحضير شوربة الكرفس ، خطوات تجهيز شوربة الكرفس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:47 AM


الساعة الآن 02:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .