أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-29-2012, 11:53 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف




سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف
سلطة الشمندر بيتراف ، طريقة عمل سلطة الشمندر بيتراف ، خطوات عمل سلطة الشمندر بيتراف





نصف كيلو شمندر
حبة طماطم كبيرة
زيتون أخضر أو أسود
ثلاث ملاعق زيت
ثلاث ملاعق خل
فص ثوم
فلفل أسود
معدنوس


نقوم بغلي الشمندر في الماء حتى يبدو لنا طهوه وبعد أن يبرد نقوم بتقطيعه على شكل حلقات أو فرمه بأداة الفرم اليدوية
نأتي بعد ذلك لتحضير الصلصة وذلك بمزج الخل والزيت والفلفل الأسود وفص الثوم المفروم ونخلطه يدويا بالشوكة حتى يتخثر


في صحن دائري مفتوح أو أي صحن تراه مناسبا لديكور المائدة قم بترصيف قطع الشمندر على أي شكل يعجبك وسط الصحن وفي حالتنا هذه نرصفه على شكل رباعي ونزين وسط هذه الدائرة مفصوص الطماطم وفوق هذه الدائرة ونرش الجميع بالصلصة التي قمنا بتحضيرها آنفا ولمن يحب المعدنوس يمكن إضافة شيء منه فوقها

يمكن جعل زيت الزيتون مكان الزيت العادي في هذه الوصفة -
مكن استبدال فصوص الطماطم بفصوص البيض المغلى في هذه الوصفة -





من مواضيع الشيفة سوسو
0 وصفة البريك ، طرق وصفة البريك ، مقادير وصفة البريك
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سمبوسك بدبس الرمان ، طرق عمل سمبوسك بدبس الرمان ، مكونات عمل سمبوسك بدبس الرمان
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
0 طريقه عمل الطماطم المدخنه ، عمل الطماطم المدخنه ، طرق عمل الطماطم المدخنه
0 خبز بالجبن والثوم ، طريقة عمل خبز بالجبن والثوم ، كيفية عمل خبز بالجبن والثوم
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 قوالب البيض بالسبانخ ، طريقة عمل قوالب البيض بالسبانخ ، وصفة قوالب البيض بالسبانخ
0 قرن البريك المحشي بالكبدة ، طريقة عمل قرن البريك المحشي بالكبدة ، وصفة قرن البريك
0 سلطة الهليون ، خطوات عمل سلطه الهيلون ، طرق عمل السلطة جديدة
0 مكرونة بشاميل بالتونة ، طريقة عمل مكرونة بشاميل بالتونة ، وصفة مكرونة بشاميل بالتونة
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 السردين بالطماطم ، طريقة عمل السردين بالطماطم ، كيفية عمل السردين بالطماطم
0 الطحينة ، طريقة عمل الطحينة ، كيفية عمل الطحينة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مشروب الشمندر ، طريقة عمل مشروب الشمندر ، كيفية عمل مشروب الشمندر الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-28-2012 09:55 PM
سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:09 PM
شوربة الشمندر مع النعناع ، خطوات عمل شوربه الشمندر ، خطوات عمل الشوربه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:00 AM
سلطة الشمندر بالطحينة Om KHaled قسم التغذية 6 04-27-2011 06:00 AM
سلطة الشمندر بالباذنجان الشوق عطري قسم التغذية 1 03-26-2010 03:18 AM


الساعة الآن 12:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .