أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا




طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا




طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا



المقادير

خبز فرنسي مقطعة,8 شريحة
زبدة , ملعقة كبيرة
جبنة شدر مقطعة,50. كوب
كراث شرائح رفيعة,3 كوب
بطاطا مقشرة مكعبات,6 كوب
مرقة خضراوات ,2 علبة
ماء ,2 كوب
ملح ,50. ملعقة صغيرة
زعتر ناشف,2 عرق
كريمة مخفوقة,35. كوب
فلفل اسود مطحون,25. ملعقة صغيرة
فلفل احمر حلو,20. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- نذوب الزبدة في وعاءٍ على درجة حرارةٍ متوسطةٍ
- نضيف الكراث ونطهيه لمدة 10 دقائقٍ مع التقليب المستمر

-نضيف البطاطا والماء والملح والمرقة والزعتر إلى الوعاء

- نترك المزيج حتى يغلي ونطهوه على نارٍ هادئةٍ لمدة 20 دقيقةٍ أو حتى نضوج البطاطا

- نرفع الوعاء عن النار ونضيف الكريمة ونرش الفلفل الأسود

- نضع قطع الخبز في صينيةٍ ونخبزها على درجة حرارة 375 درجةٍ مئويةٍ لمدة 7 دقائقٍ أو حتى يتحمص الخبز

- نخرج الصينية من الفرن ونرش كل قطعة خبزٍ بملعقةٍ كبيرةٍ من الجبنة

- ندخل الصينية مرةً أخرى إلى الفرن ونخبزها لمدة 5 دقائقٍ أو حتى ذوبان الجبنة

- نرش الفلفل الأحمر على كل قطعةٍ

- نسكب الشوربة في أطباقٍ ونزينها بأفرع الزعتر الناشف

- نقدمها مع الخبز المحمص بجبنة الشدر

يقدم هذه الشوربة ساخنةً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 البرغل بالخضروات ، طريقة عمل البرغل بالخضروات ، كيفية عمل البرغل بالخضروات
0 طريقه عمل الشوفان والبازلاء ، عمل الشوفان والبازلاء ، طرق الشوفان والبازلاء
0 صلصة البستو ، طريقة عمل صلصة البستو ، خطوات تحضير صلصة البستو
0 حساء الكاري (ماليقاتاوني) ، طريقة عمل حساء الكاري ، خطوات عمل حساء الكاري
0 خبز البطاطا المشوي ، طريقة عمل خبز البطاطا المشوي ، كيفية عمل خبز البطاطا المشوي
0 شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، طريقة عمل شرائح‏ ‏اللحم‏ ‏بالخضراوات‏ ، وصفة جديدة للحم
0 طريقه عمل سلطه بالجريب فروت ، سلطه بالجريب فروت ، وصفة سهلة جدا
0 كفية عمل شوربة الدجاج بالمشروم ، شوربات لذيذة ، شوربة الدجاج
0 سلطة بطاطس بالكاري ، وصفة سلطة بطاطس بالكاري ، طرق عمل سلطة بطاطس بالكاري
0 الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة
0 سلطة الملفوف والسرطان ، طريقة عمل سلطة الملفوف والسرطان ، كيفية عمل سلطة الملفوف
0 سمبوسه البطاطس ، طريقة عمل سمبوسه البطاطس ، وصفة عمل سمبوسه البطاطس
0 سلطة الفتوش ، طرق عمل سلطة الفتوش ، خطوات عمل سلطة الفتوش
0 بيض عيون في حلقات البصل ، طريقة عمل بيض عيون ، كيفية عمل بيض عيون
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM
طريقه عمل حساء الباميه ، خطوات حساء البامية ، مقادير حساء البامية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 01:45 PM
حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:46 PM
سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:03 AM
حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:00 AM


الساعة الآن 08:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .