أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-30-2012, 03:30 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا




طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا
طريقه عمل كريمه الكوسا ، كريمه الكوسا ، خطوات كريمه الكوسا




طريقه عمل كريمه الكوسا المقادير



مرق دجاج ,4 أكواب
ملح وفلفل , مقدار مناسب
فلفل رومي أحمر مقطع إلى شرائح, مقدار حسب الرغبة للتزيين
زبدة ,3 ملاعق كبيرة
ثوم مفروم ناعماً, فص
دقيق ,3 ملاعق كبيرة
بصل متوسط مفروم ناعماً, بصلة
جزر متوسط مقطع إلى شرائح, رأس
كوسا متوسطة ومقطعة إلى شرائح,5 حبات

طريقة التحضير

- سخني الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.

- اضيفي الدقيق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم اضيفي الجزر والكوسا.

- اضيفي المرق مع التقليب المستمر حتى لا تتكون كُتل، غطي الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج الكوسا مع التقليب من حين لآخر.

- ارفعي الخليط جانباً واتركيه ليبرد قليلاً ثم اضربيه في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.

- اعيدي الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكنك إضافة مرق أو ماء أو حليب لتخفيف كثافة الخليط.

- قلبي الحساء ويُتبل بالملح والفلفل، وعند التقديم يُزين بقليل من الفلفل الرومي الأحمر.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سندويتش كبد الدجاج بالكزبرة ، طريقة عمل سندويتش كبد الدجاج ، كيفية عمل سندويتش كبد
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 حساء حب الحمص ، وصفة حساء حب الحمص بالكمون ، خطوات عمل حساء الحمص
0 لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
0 شوربة الكبد مع الخضار ، تحضير شوربه الكبد بالخضار ، خطوات عمل الشوربة
0 خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
0 عجة الكراث والأعشاب ، طريقة عمل عجة الكراث والأعشاب ، كيفية عمل عجة الكراث والأعشاب
0 سلطة الرمان ، طريقة عمل سلطة الرمان ، كيفية عمل سلطة الرمان
0 المخللات ، طريقة عمل المخللات ، كيفية عمل المخللات
0 سلطة الخس و الذرة ، طريقة علم سلطة الخس و الذرة ، خطوات عمل سلطة الخس
0 بانيه البطاطس ، طريقة عمل بانيه البطاطس ، كيفية عمل بانيه البطاطس
0 طريقه عمل القرع بالقرفه ، القرع بالقرفه ، وصفة القرع بالقرفه
0 متبل البطاطا ، مقادير عمل متبل البطاطا ، وصفة عمل متبل البطاطا
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عصير كريمه الفروله واللوز ، طريقة عمل كريمه الفروله واللوز ، عصير الفرولة واللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 01:56 PM
سفينة الكوسا ، خطوات عمل الكوسا ، طريقة عمل سفينة الكوسا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:29 PM
طريقة عمل سلطة الكوسا والجزر ، وصفة سلطة الكوسا والجزر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:32 PM
خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:47 PM
غراتان الكوسا!!!! wooow! قسم التغذية 2 10-19-2011 12:56 PM


الساعة الآن 06:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .