أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:16 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو




الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو
الكنافه المحشو بالبصل ، طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل ، الكنافه المحشو




طريقه عمل الكنافه المحشو بالبصل


المكوّنات و المقادير



للكنافة المحشية 1/4 كوب من الزيت 1 بصل مُقطع إلى حلقات 1/2 كيلو من السجق العربي 1/2 كوب من جبن الـ'موزاريلا' المبشور 1/2 كوب من جبن الـ'ريكوتا' مبشور 1/4 كوب من جبن' بارميزان' (أو جبن رومي) مبشور 1/2 كيلو من الكنافة 1/4 كوب من السمن ملح وفلفل للسلطة 4 فلفل ألوان مُقطع كعيدان الكبريت 1 بصل أبيض مُقطع كعيدان كبريت رفيعة 1 جزر مبشور 2 كوب من الأعشاب الطازجة المفرومة (بقدونس،كزبرة) 1/4 كوب من زيت الزيتون 1/4 كوب من عصير الليمون

كنافة مثلثات محشية سجق وبصل
طريقة التحضير - تسخن 3 ملاعق كبيرة من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُحمر البصل لمدة 3 دقائق مع التقليب حتى يُصبح ذهبي اللون. - يُضاف السجق مع التقليب ويُترك حتى تمام النضج، ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُوضع السجق مع البصل في وعاء (مع تصفيته من الزيت)، ويُضاف الجبن المبشور، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُقسم الكنافة إلى خصلات طويلة متساوية، وتُفرد على سطح أملس، ثم يُوضع على أحد طرفيها جزء من الحشو، وتُلف مثل السمبوسك على هيئة مثلثات مع الضغط الخفيف عليها. - يُكرر السابق حتى الانتهاء من كمية الحشو. - يُخلط السمن مع بقية كمية الزيت، وتُدهن صينية فرن بقليل من الخليط، ثم تُرص قطع الكنافة بحيث تلاصق بعضها. - تُسقى الكنافة بكمية من خليط السمن مع الزيت. - تُوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، ثم تُترك لتبرد قليلاً وتُقطع حسب الرغبة. - تُخلط مكونات السلطة في وعاء عميق وتُقلب جيداً حتى تتداخل جميع مكوناتها. - تُوضع السلطة في طبق التقديم، وتُرص فوقها قطع الكنافة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سمك الفيليه بالشيبسي ، طريقة عمل سمك الفيليه بالشيبسي ، وصفة سمك الفيليه بالشيبسي
0 طريقه عمل شوربه الفاصوليا ، عمل شوربه الفاصوليا ، شوربه الفاصوليا
0 التوست البني بالجبن ، طريقة عمل التوست البني بالجبن ، وصفة التوست البني بالجبن
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 سلطة البندورة من المطبخ الإيطالي ، وصفة عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة الايطالية
0 طريقه عمل الخضار بالشوفان ، الخضار بالشوفان ، عمل الخضار بالشوفان
0 البطاطس المشوية ، طريقة عمل البطاطس المشوية ، كيفية عمل البطاطس المشوية
0 طريقه عمل تورته التونه ، تورته التونه ، وصفة تورته التونه
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار
0 عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
0 سلطة الناتشوز المكسيكية ، خطوات عمل الناتشوز ، طرق تحضير السلطه
0 بسكويت اللبن الرائب ، طرق عمل بسكويت اللبن الرائب ، وصفة جديدة
0 هريس اليقطين و التفاح ، طريقة عمل هريس اليقطين و التفاح ، وصفة هريس اليقطين و التفاح
0 خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM
طريقه عمل الكنافه بالسبانخ ، الكنافه بالسبانخ ، خطوات عمل الكنافه بالسبانخ الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:00 PM
طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 02:48 AM
مستشفى الأمير عبد المحسن ، رقم هاتف مستشفى الأمير عبد المحسن ، عنوان مستشفيات العلا حب العمر إستفسارات المستشفيات و عيادات نساء وولادة 0 06-30-2012 02:30 PM
مكعبات الكنافه ابتهال الكناني قسم التغذية 3 03-02-2012 11:34 PM


الساعة الآن 10:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .