أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 02:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس




عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس
عمل المكدوس السوري ، المكدوس السوري بالصور ، خطوات عمل المكدوس

مقادير المكدوس:


2كج_من البانجان الأسود حبة صغيرة

نصف كج من معجون الفليفلة الحمرة

(دبس الفليفلة

رأس كبير من الثوم المفروم ناعما

نصف كم من الجوز(عين الجمل) المفروم خشنا

1.لتر من زيت الزيتون




الطريقة:


نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل

يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر

نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليب المستمر حتى يستوي

وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة

و تشعري بقرب الإصبعين على بعض..






ثم نصفي الماء ونملح الباذنجان من الداخل و الخارج







ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب





ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين







ثم نجهز الحشو بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان





ثم نضعهم بالبرطمان نظيف







ثم نقلب البرطمان على فمه لغاية اليوم الثاني
ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا
ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلا بعد أسبوعين





و

بالهنــــــــــــــا والشــــــــــــــفا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 المعكرونة بصوص الريحان ، طريقة لعمل المعكرونة بصوص الريحان ، وصفة المعكرونة بالصوص
0 اكلة صينى ، طريقة عمل اكلة صينى ، كيفية عمل اكلة صينى
0 سلطة المحمرة التركية ، مقادير سلطة المحمرة التركية ، وصفة سلطة المحمرة التركية
0 سلطة البيض ، طرق عمل سلطة البيض ، وصفات سلطة البيض
0 اجنحة دجاج حمرا ، طريقة عمل اجنحة دجاج حمرا ، كيفية عمل اجنحة دجاج حمرا
0 سلطة الكرنب الاحمر والليمون ، طريقة عمل سلطة الكرنب الاحمر ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 شوربة الشوفان ، طريقة عمل شوربة الشوفان ، كيفية عمل شوربة الشوفان
0 البيض مع الخضار ، طريقة عمل البيض مع الخضار ، كيفية عمل البيض مع الخضار
0 طريقه عمل الفلفل المحشو بالقمح ، الفلفل المحشو بالقمح ، خطوات عمل الفلفل المحشو
0 سلطة الزيتون ، مقادير عمل سلطة الزيتون ، وصفة عمل سلطة الزيتون
0 طريقه عمل شوربه الطحين ، عمل شوربه الطحين ، مقادير عمل شوربه الطحين
0 سلطة صدر الحبش مع الجوز ، مكونات عمل سلطة صدر الحبش مع الجوز ، وصفة جديدة للسلطة
0 الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
0 يخنة الدجاج ، طريقة عمل يخنة الدجاج ، خطوات عمل يخنة الدجاج
0 طريقه عمل حساء الدجاج ، وصفة حساء الدجاج ، طرق حساء الدجاج
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشاورما والخبز السورى ، طرقق عمل الشاورما ، خطوات عمل شاندويتش الشاورما الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:10 AM
سلطة الفتوش من المطبخ السوري ، خطوات عمل سلطة الفتوش ، طرق عمل تحضير السلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:31 PM
حلى الغريبة السوري demoshka قسم التغذية 11 06-21-2010 03:13 AM
المكدوس السوري demoshka قسم التغذية 19 06-18-2010 08:18 PM
المكدوس على الطريقه الشاميه عزيزة النفس قسم التغذية 6 12-16-2009 09:25 PM


الساعة الآن 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .