أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-04-2012, 05:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات




طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات
طريقه عمل الخبز بالخضروات ، الخبز بالخضروات ، خطوات عمل الخبز بالخضروات



طريقه عمل الخبز بالخضروات


المكوّنات و المقادير



للعجين 1 ملعقة كبيرة خميرة 1 ملعقة صغيرة سكر 1/2 1 كوب ماء دافئ 3 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة كبيرة زيت للحشو 1/2 كيلو سجق بقري (نقانق) 1 بصل أبيض، حلقات 1 كوب شرائح فلفل ألوان (أخضر، أصفر، أحمر) ملح وفلفل 1 كوب جبن موتزاريلا، مبشورة شوفان للتزيين

خبز بحشو السجق والخضروات
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق. - يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزيت وخليط الخميرة مع الاستمرار في العجن لحوالي خمس دقائق حتى نحصل على عجين أملس ناعم. - يُكور العجين ويوضع في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة حتى يختمر ويتضاعف حجمه. - يُجهز الحشو بوضع السجق في مقلاة على نار متوسطة ويُحمر من كل الجهات. - يُضاف البصل والفلفل، ويُقلب لمدة 5 دقائق، يُتبل الخليط بالملح والفلفل ثم يُرفع جانباً ليبرد قليلاً. - يُقسم العجين لأجزاء متساوية، ويُفرد كل جزء على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل. - تُوضع كمية مناسبة من حشو السجق على أحد طرفي الخبز ويُرش قليل من جبن الموتزاريلا، ثم يُلف الخبز على شكل أسطوانة وتُقفل الجوانب أثناء اللف، ويُكرر السابق مع باقي الكمية. - يُرص الخبز في صاج فرن (يكون الجزء المُغلق إلى أسفل)، ويُدهن بالماء ثم يُرش بقليل من الشوفان. - يُغطى ويُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة ليختمر مرة أخرى. - يُخبز في الفرن لمدة نصف ساعة أو 35 دقيقة حسب حجمه، ثم يُترك جانباً ليبرد قليلاً قبل تقطيعه





من مواضيع الشيفة سوسو
0 توست بالجبنة والطماطم ، طريقة عمل توست بالجبنة والطماطم ، وصفة توست بالجبنة والطماطم
0 سلطة الفلفل الحار ، طريقة عمل سلطة الفلفل الحار ، خطوات عمل سلطة الفلفل الحار
0 طريقه عمل الدجاج بالبصل ، عمل الدجاج بالبصل ،وصفة عمل الدجاج بالبصل
0 روستو اللحم بالصلصه ، طريقة عمل روستو اللحم بالصلصه ، وصفة روستو اللحم بالصلصه
0 سلطة بالطحينة ، طريقة عمل سلطة بالطحينة ، كيفية عمل سلطة بالطحينة
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 بالصور سلطة السيزر بالدجاج ، طريقه عمل سلطة، خطوات السيزر بالدجاج
0 بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، طريقة عمل بطاطس‏ ‏بالجبن‏ ‏المبشور ، وصفة بطاطس‏ ‏بالجبن‏
0 سندويتش الدجاج ، طريقة عمل سندويتش الدجاج ، كيفية عمل سندويتش الدجاج
0 كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان
0 لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج
0 الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب
0 بالصور سلطة المكرونة الحارة ، طريقة عمل سلطة المكرونة الحارة ، سلطة المكرونة
0 سلطة البازلاء و الطماطم ، خطوات عمل سلطة البازلاء ، طرق تحضير طبق سلطة
0 صلصة الافاكادو ، طريقة عمل صلصة الافاكادو ، كيفية عمل صلصة الافاكادو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل الخبز باللوز ، عمل الخبز باللوز ، خطوات عمل عمل الخبز باللوز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:17 PM
طريقه عمل التارت بالخضروات ، التارت بالخضروات ، خطوات عمل التارت بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:13 PM
طريقه عمل الكنافه بالخضروات ، الكنافه بالخضروات ، وصفة الكنافه بالخضروات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:04 PM
طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-01-2012 03:20 AM
طريقه عمل حساء الخبز ، حساء الخبز ، خطوات عمل حساء الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:35 PM


الساعة الآن 02:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .