أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان كشك بالبذنجان ، طريقة عمل كشك بالبذنجان ، كيفية عمل كشك بالبذنجان ![]() المقادير فلفل , حسب الرغبة نعناع يابس,2 ملعقة صغيرة ملح , حسب الرغبة زيت زيتون ,6 ملعقة كبيرة ثوم مهروس,2 فص كركم , حسب الرغبة بصل شرائح,2 حبة كشك ,8 ملعقة كبيرة باذنجان مقشرة ومقطعة مكعبات,2 حبة معجون البندورة مذوب, ملعقة كبيرة طريقة التحضير - نسخّن 3 ملاعق كبيرةً من زيت الزيتون في مقلاةٍ, ثم نضيف النعناع اليابس ونتركه على نارٍ متوسطةٍ لمدة دقيقة - نضع النعناع جانباً, عندما تفوح رائحة النعناع - نسكب ملعقةً كبيرةً من زيت الزيتون في المقلاة نفسها, ثم نقلّي البصل إلى أن يصبح ذهبي اللون ثم نضعه جانباً, (نترك قسماً منه لتزيين الطبق) - نقلي الباذنجان والثوم بالملعقتين المتبقيتين من زيت الزيتون في إناءٍ اّخرٍ, لمدة 10 دقائقٍ تقريباً - نضيف معجون البندورة المذوب ( نذوب المعجون في نصف كوبٍ من الماء) و4 ملاعقٍ كبيرةٍ من الكشك والبصل المقلي عندما يصبح الباذنجان طرياً - نغطّي الإناء لمدة 5 دقائقٍ تقريباً, ونحرك المحتوى من وقتٍ إلى آخر - عندما ينضج الباذنجان جيداً، نرفعه عن النار ونهرسه بالشوكة - نضيف إليه ملعقتين من الكشك, ثم نتبّله بالكركم والفلفل الأسود والملح - نضع الباذنجان في طبق التقديم, ثم نغطيه بما تبقّى من الكشك - نزيّن الطبق بالبصل المقلّي الذي تركناه جانباً، ثم بمزيج زيت الزيتون والنعناع |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-27-2012 05:51 PM |
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-18-2012 06:27 AM |
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع | مبدعة التريكو | المـنـتـدى الـعـام | 0 | 07-09-2012 05:34 AM |
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام | ام احلى اطفال | الموضة و الجمال | 0 | 06-01-2012 01:51 PM |
صنية الدجاج بالبذنجان روووووووعه | حياة الروووح@ | قسم التغذية | 14 | 01-11-2011 10:52 AM |