أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-22-2012, 12:40 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
توتا توتا
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية توتا توتا

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51684
المشاركات: 1,080 [+]
بمعدل : 0.22 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 58
توتا توتا will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
توتا توتا غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل مثلجات بالموز والكريما دايت




اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل مثلجات بالموز والكريما دايت
اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل مثلجات بالموز والكريما دايت
اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل مثلجات بالموز والكريما دايت
اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل مثلجات بالموز والكريما دايت




المقادير






٢ كوب موز, مقطع
٢ كوب حليب خالي من الدسم
١⁄٣ كوب سكر أسمر
٢ ملعقة كبيرة نشا الذرة
٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
رشة ملح



طريقة التحضير

١. في قدر كبير، يمزج السكر مع نشاء الذرة والملح.
٢. يضاف الحليب الى مزيج السكر ويُحرك حتى تمتزج المكونات جيداً ثم يُغلى المزيج على نار متوسطة مع التحريك بين الحين والآخر الى أن يصبح جامد كالبودينغ.
٣. يُرفع البودينغ عن النار وتضاف الفانيليا ويحرك الخليط ثم يسكب في وعاء ويوضع جانباً.
٤. تُسكب نصف كمية البودينغ في الخلاط الكهربائي ويضاف الموز اليها، ثم يُخلط حتى يصبح الخليط ناعماً.
٥. يُسكب هذا الخليط فوق الكمية المتبقية من البودينغ ويمزج ثم يُقسم مزيج البودينغ النهائي في قوالب خاصة لمثلجات مع عيدان. وتُغرز فيها العيدان ثم تثلّج لمدة 6 ساعات تقريباً الى حين تتجمد كلياً.
٦. تُغمس القوالب لحظة في الماء الساخن قبل إخراج المثلجات منها وتقديمها.








من مواضيع توتا توتا
0 رجيم فعال ، رجيم الشوربة ، رجيم الشوربة للتخسيس الفعال
0 وصفات لحرق الدهون ، مشروبات لحرق الدهون ، كيفية حرق دهون الارداف
0 دايت على الطريقة اليابانية ، ريجيم مضمون ، ريجيم سريع
0 تنزيل الوزن بدون رجيم ، نصائح لانقاص الوزن ، ريجيم فعال للتخسيس
0 رجيم السعرات الحرارية 2012 ، كيفية عمل رجيم السعرات 2013 ، وصفات للدايت
0 مخاطر السمنة على الجسم ، علاج السمنه ، كيفية التخلص من السمنة
0 اكلات لانقاص الوزن ، الحمية الغذائية للرشاقة ، المكسرات الانقاص الوزن
0 فشل الرجيم ، اسباب عدم فقدان الوزن ، اسباب فشل الريجيم
0 ريجيمات الدكتور فادي ، ريجيم سريع المفعول ، ريجيم ينزل من 20 الى 35 كيلو فى الشهر
0 وصفة للتخسيس ، رجيم صحى ، رجيم سريع ومجرب
0 طرق فتح الشهية ، خضروات لزيادة الوزن ، طرق لزيادة الوزن
0 دايت الاعشاب ، وصفات لانقاص الوزن ، رجيم الاعشاب
0 ماكولات للرجيم ، مشروبات لحرق الدهون ، مشروبات لانقاص الوزن
0 نصائح للتخلص من الكرش والارداف ، طرق تخسيس الكرش والارداف ، تمارين لشد الجسم
0 ريجيم لازالة الارداف والافخاذ ، وصفات لازالة دهون الارداف ، ريجيم مضمون للتخسيس
عرض البوم صور توتا توتا   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اسهل وصفات للتخسيس ، اكلات التخسيس ، وصفه عمل دجاج مكتوم لخساره الوزن الزائد توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 12:27 AM
اكلات التخسيس صحية ، وصفات اكلات مكرونه دايت ،اكلات دايت صحى توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 12:25 AM
اكلات ريجيم تهدىء الأعصاب ، احدث وصفات للتخسيس ، اكلات دايت توتا توتا قسم التغذية 1 07-04-2012 03:54 PM
وصفات اكلات دايت ، اكلات صحية للتخسيس ، ريجيم صحي و فعال توتا توتا قسم التغذية 0 07-04-2012 02:45 PM
وصفه للتنحيف ، وصفات مجربة للتخسيس ، اسهل وصفه للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-02-2012 09:50 PM


الساعة الآن 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .