أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-24-2012, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة




أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة
أقماع اللبنة ، طريقة عمل أقماع اللبنة ، وصفة أقماع اللبنة


المقادير

  • سمسم ,2 ملعقة متوسطة
  • بقدونس مفروم,0.25 حزمة
  • بابريكا , حسب الرغبة
  • بودرة الثوم ,0.25 ملعقة صغيرة
  • ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
  • حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
  • لبنة ,200 ملل
  • عجينة باف باستري , باكيت


طريقة التحضير
- افردي عجينة الباف باستري لتصبح بسماكة 4/1 بوصة، اقطعيها الى أشرطة 4/3 × 5 بوصة.
- باستخدام فرشاة، امسحي سطح كل شريطٍ بالحليب، ثم لفّي الشريط على قالب قمعٍ معدنيٍّ (الجهة الممسوحة بالحليب تكون إلى الخارج) ثم امسحيه ثانيةً بالحليب.
- ضعي الأقماع متباعدةً على صينيةٍ غير مدهونةٍ.
- اخبزي الأقماع من 15 – 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- دعيها تبرد لحوالي 2 دقيقة ثم انزعيها من القوالب ودعيها تبرد تمامًا.
- امزجي مكونات الحشو جيداً، ثم املئي الأقماع ثم زينيها حسب الرغبة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 فتة فول ، طريقة عمل فتة الفول ، خطوات عمل فتة الفول
0 طريقه عمل الخبز بعين الجمل ، الخبز بعين الجمل ، مقادير عمل الخبز بعين الجمل
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 مخلل الليمون بالعصفر ، طريقة عمل مخلل الليمون بالعصفر ، وصفة مخلل الليمون بالعصفر
0 طريقه عمل شوربه الكبد ، شوربه الكبد ، خطوات شوربه الكبد
0 سبرينغ رول على البخار، خطوات عمل سبرينغ على بخار ، طرق عمل سبرينغ
0 طريقه عمل شوربه الحبش ، وصفة شوربه الحبش ، خطوات شوربه الحبش
0 شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 صوص الترياكى ، طريقة عمل صوص الترياكى ، طريقة تحضير صوص الترياكى
0 سلطة خاصة للمشاوي ، مقادير عمل سلطة خاصة للمشاوي ، طريقة عمل سلطة خاصة للمشاوي
0 بريك بالسردين و الزيتون ، طريقة عمل بريك بالسردين و الزيتون ، كيفية عمل بريك بالسردين
0 بسكويت كريم كراميل ، طريقة عمل بسكويت كريم كراميل ، كيفية عمل بسكويت كريم كراميل
0 الباف باسترى بالبروكلى ، طريقة عمل الباف باسترى بالبروكلى ، كيفية عمل الباف باسترى
0 سجق بالفلفل الأخضر الحار ، طريقة عمل سجق بالفلفل الأخضر الحار ، وصفة سجق بالفلفل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أقماع بالسمبوسه سويتز ام ارجواااااان قسم التغذية 14 04-29-2013 09:21 AM
كانابيه اللبنة و النعناع ، خطوات كانابية اللبنة ، كانابية النعناع الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:51 PM
خطوات عمل سلطة اللبنة ، سلطة اللبنة بالصور ، كيفية عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:11 PM
سلطة اللبنة ، طريقة عمل سلطة اللبنة ، خطوات عمل سلطة اللبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 01:01 AM
طريقة عمل أقماع السويتز...حلو ومالح في آن واحد بالصور شموخي غير.. قسم التغذية 11 12-10-2011 09:49 PM


الساعة الآن 10:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .