أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية




اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية



المقادير
  • بهارات هندية مشكلة , ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كركم ,0.5 ملعقة صغيرة
  • فلفل حار ,0.5 ملعقة صغيرة
  • زنجبيل مبشور, ملعقة صغيرة
  • ثوم مدقوق, ملعقة صغيرة
  • لبن زبادي , علبة
  • بصل ,2 حبة
  • لحم مفروم,500 غرام
  • عجينة سبرينج رول , علبة
  • بقدونس مفروم ناعم, ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يفرم البصل فرماً ناعماً ويقلى على نارٍ هادئةٍ ليصبح ناعماً وذهبي اللون.
- يخلط البصل مع جميع المكونات السابقة من اللحم والتوابل واللبن الزبادي ويوضع في الصينية في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة .

- بعد أن يبرد قليلاً يضاف عليه البقدونس المفروم .

- توضع المكونات على عجينة السبرنج رول وتلف بطريقة رولات .

- تدهن بالزيت وتدخل بالفرن إلى أن تصبح ذهبية اللون.

- تقدم ساخنة مع طبقٍ من السلطة.







من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه السباتخ ، شوربه السباتخ ، وصفة شوربه السباتخ
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، خطوات عمل المسقعة
0 تغميسة الكريمة الحمضية ، طريقة عمل تغميسة الكريمة الحمضية ، مقادير عمل تغميسة الكريمة
0 سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور
0 حساء العدس ، طرق عمل حساء العدس ، حساء العدس وصفة سهلة
0 بابا غنوج مع اللحم ، طريقة عمل بابا غنوج مع اللحم ، كيفية عمل بابا غنوج مع اللحم
0 بطاطس الودجز ، طريقة عمل بطاطس الودجز ، وصفة عمل بطاطس الودجز
0 سلطة الجرجير الحامضة ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامضة ، وصفة عمل سلطة الجرجير
0 طريقه عمل شوربه الشوفان ، عمل شوربه الشوفان ، وصفة شوربه الشوفان
0 حساء المأكولات البحرية ، مقادير عمل حساء ، خطوات حساء بالخضار
0 اللازنيا بالسمك ، طريقة عمل اللازنيا بالسمك ، كيفية عمل اللازنيا بالسمك
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 مخلل الجزر ، وصفة مخلل الجزر ، طريقة عمل مخلل الجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السمبوسة الهندية ، طريقة عمل السمبوسة الهندية ، وصفة السمبوسة الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:54 PM
اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 06:55 AM
كيفية اعداد سلطة الرايتا الهندية ، سلطة الرايتا الهندية بالصور سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:47 PM
افراح علي الطريقة الهندية 2012 ، اعراس علي الطريقة الهندية ، اعراس هندية 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 06-08-2012 03:17 AM
ولاية كيرلا الهندية باسيا 2013 - صور ولاية كيرلا الهندية 2012 - السياحة فى ولاية كير خليجية وافتخر المـنـتـدى الـعـام 0 06-03-2012 06:56 PM


الساعة الآن 04:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .