أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-26-2012, 03:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي




السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي
السمك المقلي مع الخضروات ، طريقة عمل السمك المقلي مع الخضروات ، وصفة السمك المقلي

المقادير
  • فلفل , حسب الرغبة
  • نشا مذوب بالماء,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
  • زنجبيل طازج مفروم, ملعقة كبيرة
  • عنب عصير,1.50 كوب
  • فلفل متوسط الحجم, حبة
  • بصل متوسط الحجم, حبة
  • كراث متوسط الحجم, حبة
  • جزر متوسط الحجم, حبة
  • كزبرة خضراء مفرومة,2 ملعقة كبيرة
  • سمك بدون رأس ,2 سمكة
  • زيت غزير للقلي, حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يُغسل السمك بالماء جيداً
- يُسخن الزيت على درجة حرارة 160 مئويةٍ، ويُقلى السمك في الزيت الغزير حتى تمام النضج

- يُوضع على منشفةٍ ورقيةٍ لإمتصاص الزيت الزائد

- تقطع الخضروات على شكل عيدان كبريتٍ قصيرةٍ ورفيعةٍ

- تُقلب الخضروات (جزر- كراث- بصل- فلفل) في مقلاةٍ عميقةٍ على نارٍ متوسطةٍ

- يُضاف عصير العنب لخليط الخضروات مع التقليب بإستمرارٍ

- يُضاف الزنجبيل، الثوم، الكزبرة للخليط السابق ويُتبل بالملح والفلفل

- يُضاف الماء والنشا ويُترك الخليط على النار لمدة 5-7 دقائق ثم يُرفع عن النار ويُوضع في طبق التقديم وفوقه السمك المقلي





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل حساء رائع بالذره ، حساء رائع بالذره ، طرق حساء رائع بالذره
0 خبز اللبنة ، طريقة عمل خبز اللبنة ، كيفية عمل خبز اللبنة
0 طريقه عمل شوربه الكريمه ، عمل شوربه الكريمه ، وصفة شوربه الكريمه
0 سلطة ورق العنب ، طريقة عمل سلطة ورق العنب ، مقادير سلطة ورق العنب
0 فتة المسخن ، طريقة عمل فتة المسخن ، خطوات عمل فتة المسخن
0 مخلل خضار ، طريقة عمل مخلل خضار ، كيفية عمل مخلل خضار
0 خبز القرع والمشمش ، طريقة عمل خبز القرع والمشمش ، كيفية عمل خبز القرع والمشمش
0 كفية عمل حساء الفريك ، حساء الفريك ، طريقة عمل حساء الفريك
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
0 سلطه السمك ، طريقة عمل سلطه السمك ، وصفة سلطه السمك
0 طريقه عمل شوربه البروكلى ، شوربه البروكلى ، موصفات شوربه البروكلى
0 شوربة الدجاج بالكريمة ، طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة ، شوربة لذيذة
0 البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم
0 طريقه عمل شوربه بيتزا ، شوربه بيتزا ، مقادير عمل شوربه بيتزا
0 فلافل الشمندر ، طريقة عمل فلافل الشمندر ، كيفية عمل فلافل الشمندر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البنجر المقلي ، طريقة عمل البنجر المقلي ، وصفة البنجر المقلي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:25 PM
طريقة الربيان المقلي , طريقة السمك المقلي غلا الشوق قسم التغذية 10 09-20-2011 11:09 PM
دراسة جديدة تؤكد .. السمك المقلي مضر بالقلب دلوعةالورد منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 2 05-27-2011 11:32 PM
السمك المقلى بالآرز رهيب الشوق عطري قسم التغذية 1 07-02-2010 03:53 AM


الساعة الآن 08:37 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .