أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-28-2012, 11:26 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش




الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش
الدجاج المقرمش ، طريقة عمل الدجاج المقرمش ، وصفة الدجاج المقرمش

المقادير

كوبان لبن رايب
ملعقتان صغيرتان من الكزبرة
ثلاث ملاعق مسحوق البابريكا الحلو
أربع صدور دجاج
كوبان بقسماط
ملعقتان صغيرتان توابل مختلفة
ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور
ملعقة صغيرة من بذور السمسم
ملح وفلفل أسود
الطريقة
اغسلي صدور الدجاج جيداً ثم قطعيها شرائح متوسطة السُمك.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضعي فيه اللبن الرايب، والكزبرة ومسحوق البابريكا الحلو واخلطيهم جيداً.
ثم ضعي شرائح الدجاج وغطي الوعاء ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعتين.
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
أحضري وعاءً زجاجياً، ضغي فيه البقسماط، التوابل المختلفة، قشر الليمون، الملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيداً.
أخرجي صدور الدجاج من الثلاجة، اغمسي كل منها في طبق البقسماط ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 30 دقيقة حتى تنضح صدور الدجاج ويصبح لونها ذهبياً.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي صدور الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة المعكرونة الفرنسية ، كيفية عمل سلطة المعكرونة الفرنسية ، طريقة عمل سلطة المعكرون
0 شوربة كريمة القرنبيط ، طريقة عمل شوربة كريمة القرنبيط ، شوربة القرنبيط
0 سلطة الجزر والزيتون ، مقادير عمل سلطة الجزر والزيتون ، خطوات عمل سلطة الجزر
0 بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، طريقة عمل بطاطا بصلصة جبنة الشيدر ، مقبلات البطاطا
0 الستيك المشوي ، طريقة عمل الستيك المشوي ، وصفة الستيك المشوي
0 سلطة السمك ، طريقة عمل سلطة السمك ، كيفية عمل سلطة السمك
0 طريقة عمل فطائر الدجاج ، وصفة عمل فطائر الدجاج ، كيفية عمل فطائر الدجاج
0 سلطة البطاطا المشوية ، طريقة عمل سلطة البطاطا المشوية ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 طريقه عمل شوربه الشعيريه ، شوربه الشعيريه ، مقادير شوربه الشعيريه
0 الجبن القريش ، طريقة عمل الجبن القريش ، كيفية عمل الجبن القريش
0 كبة البطاطس ، طريقة عمل كبة البطاطس ، كيفية عمل كبة البطاطس
0 الفلافل ، طريقة عمل الفلافل ، كيفية عمل الفلافل
0 البطاطس الحمراء والمتبلة ، طريقة عمل البطاطس الحمراء والمتبلة ، وصفة البطاطس الحمراء
0 طريقه عمل شوربه البطاطا مع الطماطم ، عمل شوربه البطاطا ، شوربه البطاطا مع الطماطم
0 طريقه عمل الخبز البلدى ، مقادير عمل الخبز البلدى ، الخبز البلدى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الدجاج والسبانخ مع الكاري ، طريقة عمل الدجاج والسبانخ مع الكاري ، وصفة الدجاج بالكارى الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:04 PM
طريقة عمل بروست الدجاج ، وصفة بروست الدجاج للرجيم ، كيفية عمل بروست الدجاج دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:56 PM
أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 03:16 PM
فتة دجاج ، طريقة عمل فتة الدجاج ، وصفة فتة الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:31 PM
لدجاج المقرمش الشوق عطري قسم التغذية 6 09-22-2010 08:04 AM


الساعة الآن 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .