أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:07 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة




لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
لفافات الدجاج بالجبنة ، طريقة عمل لفافات الدجاج بالجبنة ، وصفة لفافات الدجاج بالجبنة
المقادير
6 إلى 8 صدور دجاج مع جلدها.
نصف كيلوغرام من الجبنة القشدية.
صفار بيضتين.
فصان من الثوم.
زيت لقلي اللفافات.
الصلصة
80غ من الدقيق و80غ من الزبدة تذوب الزبدة في قدر.
يضاف إليها الدقيق ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق حتى تفوح -من الدقيق رائحة طيبة.
4 أكواب من مرقة الدجاج.
عود من الكرفس مفروم (نصف كوب).
ورقة غار ورأس صغير من الثوم.
رأس بندورة (طماطم) مفروم.
بصلة واحدة مفرومة.
2 الى 3 حبات من الفلفل الحلو.
عود من الكراث المفروم.
ملعقتا طعام من الكاتشاب.
الطريقة
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار وتصبح طرية.
تصفى الخضار وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة. يضاف من ثم معجون البندورة (الطماطم) للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج قبل بسط مزيج الجبنة القشدية فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات وتربط جيداً بواسطة الخيط قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة وترصف في صينية.
وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح اللفافات وردية اللون وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة المحضرة والخضار





من مواضيع الشيفة سوسو
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
0 فطيرة بالمشروم ، طريقة عمل فطيرة بالمشروم ، كيفية عمل فطيرة بالمشروم
0 سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن
0 مقادير شوربة البصل ، شوربة البصل ، اعداد شوربة البصل
0 الهافارتي ، طريقة عمل الهافارتي ، وصفة لعمل الهافارتي
0 متبل البذنجان ، طريقة عمل متبل البذنجان ، كيفية عمل متبل البذنجان
0 طماطم بالخل والثوم ، طريقة عمل طماطم بالخل والثوم ، كيفية عمل طماطم بالخل والثوم
0 فطيرة البنجر ، طريقة عمل فطيرة البنجر ، كيفية عمل فطيرة البنجر
0 سلطة مشكلة مع دجاج ، طرق عمل سلطة مشكلة مع دجاج ، خطوات عمل سلطة مشكلة مع دجاج
0 الحمص بالطحينة ، طرق عمل الحمص بالطحينة ، وصفة سريعة
0 كروك ميسيو ، طريقة عمل كروك ميسيو ، كيفية عمل كروك ميسيو
0 طريقه عمل شوربه فلسطينى ، عمل شوربه فلسطينى ، مقادير شوربه فلسطينى
0 شوربه الخضروات السريعه ، طريقة عمل شوربه الخضروات ، وصفة شوربه الخضروات
0 ساندويتش تونة ، طريقة عمل ساندويتش تونة ، كيفية عمل ساندويتش تونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لفافات الزعتر ، طريقة عمل لفافات الزعتر ، كيفية عمل لفافات الزعتر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-01-2012 05:39 PM
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
لفافات الدجاج مع الخضار ، طريقة عمل لفافات الدجاج مع الخضار ، وصفة لفافات الدجاج الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:16 PM
السمبوسك بالجبنة ، طريقة عمل السمبوسك بالجبنة ، وصفة لعمل السمبوسك بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:07 PM
الخبز بالجبنة ، طريقة عمل الخبز بالجبنة ، وصفة الخبز بالجبنة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:04 PM


الساعة الآن 08:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .