أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
06-26-2012, 06:27 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه
طريقة الشوربه الصينيه ، خطوات عمل الشوربه الصنيه ، تحضير عمل الشوربه المقادير: 1:كم حبة جمبري ( جمبو) 2:ذرة حلوة بالكريمة 3:فطر صغير متكامل الحبات معلب 4:بهارات لسلق الجمبري(2حب هيل1:عودقرفه. 2:ورق غار .3:فص فلفل اسود) 5:قشطة مخفوقةكوب 6:نشاء مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام ) 7:ماء لسلق الجمبري تقريباً 2 كاسه الطريقة: يسلق الجمبري مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات(( بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها )لمدة ربع ساعة . بعدين نضيف القشطة ,الذرة ,الفطر وتوضع على النار لمدة 10 دقائق وفي الاخير نضيف النشاء ..حسب الحاجة مع الخلط السريع لكي لا يجتمع .. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الشوربه الحارقه | انت الحب | قسم التغذية | 5 | 02-12-2012 06:44 AM |
ابي طريقه....الشوربه | بائعه الورد | قسم التغذية | 4 | 01-07-2012 05:30 AM |
الشوربه الحارقه للدهون | غلا الشوق | قسم التغذية | 16 | 08-06-2010 06:10 AM |
الشوربه الحارقه للدهون | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-05-2009 06:30 AM |
ملف لاشهر انواع الشوربه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-05-2009 04:54 AM |