أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-04-2012, 01:16 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏




‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏
‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏المفروم ، طريقة عمل ‏القرنبيط‏ ‏باللحم‏ ‏، مقبلات ‏القرنبيط‏ ‏


المقادير
‏4 ‏مقادير‏ (795 ‏كالوري‏)‏ ‏500 ‏جرام‏ ‏قرنبيط‏
500 ‏جرام‏ ‏بروكولي‏
‏خبز‏ ‏بائت‏

2 ‏بصلة‏
500 ‏جرام‏ ‏لحم‏ ‏مفروم‏
2 ‏بيضة‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏براعم‏ ‏الكبر‏ ‏المخلل‏
‏كريمة‏ ‏رائبة‏
‏فلفل‏
50 ‏جرام‏ ‏زبدة‏ ‏أو‏ ‏مارجرين‏
2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏
125 ‏جرام‏ ‏جبن‏ ‏ايمنتال‏ ‏مبشور‏
‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏بابريكا‏ ‏حلوة‏.‏
الطريقة
اطهي‏ ‏الخضروات‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏مع‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏الملح‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق‏ ‏ثم‏ ‏صفيها‏.
‏انقعي‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏ماء‏ ‏بارد‏. ‏اخرطي‏ ‏البصل‏. ‏
اخلطي‏ ‏اللحم‏ ‏مع‏ ‏البصل‏ ‏والخبز‏ ‏والبيض‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏والكريمة‏ ‏والكبر‏ ‏لمدة‏ 3 ‏دقائق‏.
‏ادعكي‏ ‏سطح‏ ‏وعاء‏ ‏الفرن‏ ‏بالزبدة‏ ‏ورشي‏ ‏فتات‏ ‏الخبز‏ ‏عليه‏. ‏
ضعي‏ ‏خليط‏ ‏اللحم‏ ‏في‏ ‏الوعاء‏ ‏وضعي‏ ‏القرنبيط‏ ‏والبروكولي‏ ‏مع‏ ‏الخليط‏.
‏اخلطي‏ ‏الجبن‏ ‏والبابريكا‏ ‏ورشيهما‏ ‏علي‏ ‏السطح‏.
‏ثم‏ ‏غطيها‏ ‏بورق‏ ‏ألومنيوم‏ ‏اطهيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ ‏ساعة‏ ‏بعد‏ 40 ‏دقيقة‏ .‏
انزعي‏ ‏الورق‏ ‏الألومنيوم‏ ‏لكي‏ ‏يحمر‏ ‏السطح‏.‏






من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 كاتشاب بيتي ، طريقة عمل كاتشاب بيتي ، وصفة كاتشاب بيتي
0 الفراخ الفيلية بالسمسم ، طريقة عمل الفراخ الفيلية بالسمسم ، وصفة الفراخ الفيلية
0 سلطة عادية ، طريقة عمل سلطة عادية ، كيفية عمل سلطة عادية
0 حساء البصل في كرات الخبز ، طريقة عمل حساء البصل ، حساء كرات الخبز
0 حريرية تقليدية ، طريقة عمل حريرية تقليدية ، كيفية عمل حريرية
0 كرات لحم السلمون المشوي ، طريقة عمل كرات لحم السلمون المشوى ، كيفية عمل مقبلات سلمون
0 سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، طريقة عمل سمك مقلي مع البطاطس المقلية ، وصفة عمل سمك
0 بودينج الأرز بالتفاح ، طريقة عمل بودينج الأرز بالتفاح ، وصفة بودينج الأرز بالتفاح
0 سمبوسك بف بالجبنة ، طريقة عمل سمبوسك بالجبنة ، خطوات سمبوسك
0 البطاطس المحشو ، طريقة عمل البطاطس المحشو ، كيفية عمل البطاطس المحشو
0 طريقة عمل كبة أكواب ومراكب ، كيفية عمل كبة أكواب ومراكب ، وصفة كبة أكواب ومراكب
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 طماطم حارة ، طريقة عمل طماطم حارة ، كيفية عمل طماطم حارة
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مقبلات التونا بخس الأنديف ، طريقة عمل مقبلات التونا بخس الأنديف ، وصفة مقبلات التونا الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-25-2012 12:50 AM
مقبلات مالاي تكا ، طريقة عمل مقبلات مالاي تكا ، وصفة مقبلات مالاي تكا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:56 PM
مقبلات الجبنه والزيتون، طريقة عمل مقبلات الجبنه ، خطوات تحضير مقبلات الجبنه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 08:06 PM
مقبلات سورية ، طرق عمل مقبلات سوريه ، طرق تحضير المقبلات السوريه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:00 PM
احلي مذاق لعمل مقبلات بالجبن ، اعداد مقبلات الجبنة الشهية سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:32 PM


الساعة الآن 02:08 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .