أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو




طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو

المقادير
2/3 كوب أو 165 مل من كريما الخفق
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
2 علب أو 500 غ من جبنة الماسكاربوني
4 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد
2 أكواب أو 500 مل من الماء المغلي
1 علبة أو 250 غ من أصابع البسكويت الهشة
1½ ملعقة طعام من مسحوق الكاكاو
الطريقة:
تُخفق الكريما في خلاّط لمدّة 5 إلى 6 دقائق.
يُوضع حليب نستله المكثّف المحلّى مع الكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني في وعاء.
ثم تُمزج المكوّنات حتى تختلط ببعضها جيّداً.
تُذوّب قهوة نسكافه غولد في الماء الساخن وتُسكب القهوة فوق أصابع البسكويت.
ثم تُوزّع نصف كميّة البسكويت فوق قاعدة طبق كبير قياس 30 سم × 24 سم.
تُمرغ نصف كميّة مزيج حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما المخفوقة وجبنة الماسكاربوني فوق أصابع البسكويت الموضوعة على طبق كبير.
تُكرّر هذه الخطوات مع مرغ الطبقة الأخيرة بالكريما، يُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ويُبرّد الطبق قبل التقديم





من مواضيع الشيف جميلة
0 البيناكلادا ، مكونات عمل البيناكلادا ، خطوات عمل البيناكلادا
0 بسكويت الشكولاته ، خطوات عمل بسكويت الشكولاته ، كيفية عمل بسكويت الشكولاته
0 حلى بسبوسة ، طريقة عمل حلى بسبوسة ، كيفية عمل حلى بسبوسة
0 مشروب الطاقة بحبوب اللقاح ، خطوات عمل مشروب الطاقة ، طرق عمل مشروب الطاقة
0 طريقة عمل عصير التوت باللبن ، عصير التوت باللبن ، مقادير عمل عصير التوت باللبن
0 القهوة التركية ، مكونات عمل القهوة التركية ، مقادير عمل القهوة التركية
0 عصير الزبيب ، مكونات عمل عصير الزبيب ، مقادير عمل عصير الزبيب
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 بودنج الموز ، طريقة عمل بودنج الموز ، كيفية عمل بودنج الموز
0 حلى السميد ، طريقة عمل حلى السميد ، كيفية عمل حلى السميد
0 معجنات الزعتر ، طريقة عمل معجنات الزعتر ، كيفية عمل معجنات الزعتر
0 الكيك بالشعيريه ، طريقة عمل الكيك بالشعيريه ، وصفة الكيك بالشعيريه
0 نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
0 البيتزا الإيطالية ، طريقة عمل البيتزا الإيطالية ، وصفة عمل البيتزا الإيطالية
0 العيش البلدى ، طريقة عمل العيش البلدى، وصفة العيش البلدى
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الغريبة دايت ، كيفية عمل الغربية ، وصفة الغريبة للرجيم ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 10:05 PM
طريقة عمل الكوكيز دايت ، كيفية عمل الكوكيز للرجيم ، وصفة عمل الكوكيز خفيف ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-03-2012 07:06 PM
التيراميسو في أكواب ، طريقة عمل التيراميسو في أكواب ، وصفة التيراميسو في أكواب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:52 PM
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة عمل لحم الضان ، وصفة لحم الضان دايت ، كيفية عمل لحم الضان للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:48 PM


الساعة الآن 09:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .