أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:03 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.20 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت




حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت
حساء البطاطا و اليقطين ، طريقة عمل حساء البطاطا للرجيم ، وصفة حساء البطاطا دايت

المكوّنات و المقادير

  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 1 عود من الحصلبان
  • 750 غرام من اليقطين
  • 500 غرام من البطاطا الحلوة
  • 3 أكواب من مرق الدجاج
  • 1 كوب عصير برتقال

خطوات التحضير يفرم البصل و الثوم و يقطع اليقطين و البطاطا الحلوة مكعبات صغيرة.
يخلط البصل و الثوم و البطاطا الحلوة و اليقطين و الحصلبان و عصير البرتقال و مرق الدجاج و يترك على النار حتى يغلي.
تخفف النار و يترك على نار هادئة مدة 15 دقيقة ثم يزال عود الحصلبان و توضع باقي المقادير في الخلاط الكهربائي بالتدريج و تطحن جيداً ثم يصفى و يعاد إلى النار و تترك حتى تغلي.
يزين الحساء بمكعبات الخبز المصنوع من القمح الكامل و كذلك بحبوب الفلفل الأسود ثم يقدم.






من مواضيع بسملة123
0 ريجيم الكرش ، طريقة عمل ريجيم الكرش ، خطوات عمل ريجيم الكرش
0 ريجيم نباتي ، طريقة عمل ريجيم نباتي ، كيفية عمل ريجيم نباتي
0 رجيم الين الناشف ، طريقة عمل رجيم الين الناشف ، كيفية عمل رجيم صحى
0 برنامج رجيم صحى ، طريقة لعمل برنامج رجيم ، كيفية عمل برنامج رجيم
0 اسباب زياده الوزن ، سبب زياده الوزن عند النساء ، زيادة وزن المرأة
0 وصفه للتخسيس ، وصفة صينية للتخسيس ، خلطات انقاص الوزن
0 وصفة لتخفيف الوزن ، اكلات تخفيف الوزن ، طرف فعالة لتخفيف الوزن
0 التحكم فى الوزن ، طريقة التحكم فى الوزن ، كيفية التحكم فى الوزن
0 رجيم سريع ، طريقة عمل رجيم سريع ، كيفية عمل رجيم سريع
0 جمبرى المشوى للدايت ، كيفية عمل جمبرى المشوى للرجيم ، طريقة عمل جمبرى المشوى
0 نظام تخسيس فعال ، طريقة عمل نظام تخسيس فعال ، كيفية عمل نظام تخسيس فعال
0 رجيم الاعشاب ، طريقة عمل رجيم الاعشاب ، كيفية عمل رجيم الاعشاب
0 أسهل التمارين الرياضية للمسنين ، رجيم للمسنين ، دايت لكبار السن
0 مشروب لتخسيس البطن ، طريقة عمل عصير للتخسيس ، كيفية عمل عصير للتخسيس
0 رجيم اسبوع مع الرياضة ، طريقة عمل رجيم اسبوع مع الرياضة ، كيفية عمل رجيم سريع
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حساء الشعير باللحم المفروم دايت ، وصفة حساء الشعير لايت ، كيفية عمل حساء الشعير بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:08 PM
مسقعة البطاطا مع اللحم المفروم ، طريقة عمل مسقعة البطاطا ، وصفة مسقعة البطاطا باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:21 AM
طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:02 PM
طريقة عمل الكفتة و البطاطا للرجيم ، وصفة الكفتة و البطاطا للدايت ، وصفة الكفتة للرجيم بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 01:00 PM
طريقه عمل حساء الخبز مع البطاطا ، حساء الخبز مع البطاطا ، طرق حساء الخبز مع البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 03:29 PM


الساعة الآن 09:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .