أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2012, 09:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض




بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض
بطاطس بالبيض والمايونيز ، طريقة لعمل بطاطس بالبيض والمايونيز ، وصفة بطاطس بالبيض

المكونات

حبات بطاطس مقطعة بيضاوية

بيض

ملح

زيت زيتون

مايونيز

مخلل

بصل أحمر مفرى

مسترده

فلفل

سكر

شبت

طريقة التحضير

ضعى البطاطس وهى غير مقشرة مع البيض في إناء أو مقلاة متوسطة الحجم مع تغطيتهما بالماء.

أضيفى الملح واتركي البطاطس على نار هادئة حتى تنضج

ثم اتركها تبرد.

قشري البطاطس والبيض وقطيعهما ثم ادهني البطاطس من الجهتين بالزيت.

احضرى المايونيز وقلبيه مع المخلل والمسترده والشبت والفلفل والسكر حتى يصبحوا مزيجا متماسكا.

ضعي بعضاً من البطاطس في شواية الفرن حتى تصبح مقرمشة ويتحول لونها للبنى.

وفى النهاية احضرى البطاطس المقطعة والمشوية وضعي فوقها المزيج الذي أعدته مسبقاً مع شرائح البيض ولا تنسى رش بعض الأعشاب والبهارات للزينة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء البطاطس و الجزر ، مقادير حساء البطاطس و الجزر ، حساء البطاطس
0 سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو
0 شرائح السلمون بالفستق ، طريقة لعمل شرائح السلمون بالفستق ، وصفة شرائح السلمون بالفستق
0 بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال
0 سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
0 سلطة البطاطا ، طريقة عمل سلطة البطاطا ، كيفية عمل سلطة البطاطا
0 شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
0 سلطة الباذنجان مع الخضراوات ، وصفة عمل السلطة ، مقادير عمل سلطة الباذنجان
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 الفتوش على الطريقة التركية ، طريقة عمل الفتوش ، وصفة عمل الفتوش على الطريقة التركية
0 أرجل الدجاج بالفول السوداني ، وصفة عمل أرجل الدجاج ، طريقة عمل أرجل الدجاج
0 طاجن المكرونة بالتوابل ، طريقة عمل طاجن المكرونة بالتوابل ، وصفة طاجن المكرونة
0 طريقه عمل حساء العدس بالسلق ، حساء العدس بالسلق ، خطوات عمل حساء بالسلق
0 تشيز برغر ، طريقة عمل تشيز برغر ، كيفية عمل تشيز برغر
0 طريقه عمل مخلل مشكل ، مخلل مشكل ، خطوات عمل مخلل مشكل
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:47 PM
بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية دايت ، وصفة بطاطس مقلية لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:34 PM
بطاطس مقلية محشوة باللحم ، طريقة عمل بطاطس باللحم ، وصفة بطاطس محشية لحم الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-04-2012 01:48 AM
بطاطس بالبيض ، طريقة عمل بطاطس بالبيض ، وصفة بطاطس بالبيض الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:08 PM
ساندويتش كاربشيو بالبيض والمايونيز اوراق الخريف قسم التغذية 10 07-01-2010 06:33 AM


الساعة الآن 03:30 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .