أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-27-2012, 09:38 PM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ
سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ سلطة البطيخ ، طريقة عمل سلطة البطيخ ، كيفية عمل سلطة البطيخ المكوّنات و المقادير بطيخ شمام (شهد) 1 كوب جبن فيتا، مكعبات 2 ملعقة كبيرة نعناع طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة خل تفاح سلطة البطيخ والجبن طريقة التحضير - يُقطع البطيخ والشمام إلى نصفين وتُنزع البذور. - يُشكل على هيئة كرات باستخدام الملعقة الخاصة (ملعقة تُشبه ملعقة الآيس كريم ولكن أصغر حجماً). - يوضع كوب من كل من كرات البطيخ والشمام في وعاء عميق. - تُضاف قطع الجبن والنعناع، ويُتبل الخليط بماء الورد وخل التفاح. توضع السلطة في طبق التقديم، وتوضع باقي كرات البطيخ والشمام في كأس بجانب السلطة، لتناول المزيد – حسب الرغبة |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فوائد قشور البطيخ ، الاستخدامات الطبية لقشور البطيخ ، اهمية قشور البطيخ | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-17-2012 08:10 AM |
طريقة عمل ريجيم البطيخ ، كيفية عمل ريجيم البطيخ ، اهمية ريجيم البطيخ للتخسيس | ام رينادد | منتدى الرشاقة والصحة | 0 | 08-12-2012 04:31 PM |
فوائد قشر البطيخ للكلي ، الفوائد العلاجية لقشر البطيخ ، اهمية قشر البطيخ للكلي | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-05-2012 11:01 PM |
سلطة البطيخ والجبن ، طرق عمل سلطة البطيخ والجبن ، خطوات عمل سلطة البطيخ والجبن | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 05:08 PM |
سلطة البطيخ | الشوق عطري | قسم التغذية | 13 | 10-03-2010 10:12 PM |