أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
08-29-2012, 01:26 AM | المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال
بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال بيتزا للاطفال ، طريقة عمل بيتزا للاطفال ، كيفية عمل بيتزا للاطفال صلصة البيتزا ,4 ملعقة كبيرة خميرة ,2 ملعقة كبيرة حليب بودرة ,3 ملعقة كبيرة سكر ,50. كوب بيكنج باودر , ملعقة طعام ملح , رشة زيت نباتي ,25. كوب زيتون ,25. كوب ماء دافىء ,.75 كوب دقيق أبيض ,4 كوب طريقة التحضير - نضع الخميرة والماء الدافىء والسكر في وعاء العجن, ونترك الخليط قليلاً - نضيف الحليب والدقيق بالتدريج, ثم نضيف بقية المقادير - نترك الخليط (العجينة) ليتماسك ويختمر - نفرد جزءاً من العجينة, ثم نقطعها إلى قطعٍ صغيرةٍ مستديرةٍ - نضع صلصة البيتزا , ثم ندخل العجينة للفرن - قبل أن تستوي العجينة بوقتٍ قليلٍ, نضيف جبنة الموزاريلا وقليلاً من الزيتون - ننتظر حتى تسيح الجبنة, ثم نخرج البيتزا من الفرن |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 09:07 PM |
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 09:05 PM |
بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-25-2012 08:57 PM |
بيتزا بالطريقة الاسبانية ، طريقة عمل بيتزا اسبانية ، كيفية عمل بيتزا اسبانية | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-23-2012 11:00 PM |
طريقة عمل عجينة بيتزا دايت ، كيفية عمل عجينة بيتزا للرجيم ، وصفة عجينة بيتزا | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-05-2012 03:01 AM |