أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 09:32 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا




معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا
معجنات بريوش الڨانيليا، طريقة عمل معجنات بريوش الڨانيليا، وصفة معجنات بريوش الڨانيليا


المقادير:
-1 م/ص خميرة
-4/1 ك لبن حليب دافئ
-2/1 قطعة ?انيليا (Bean)
-2/1 2 ك دقيق
-3 بيض
-4/1 ك ماء دافئ
-2
/1 1 م/ك سكر
-1 م/ص ملح
-4/3 ك زبد درجة حرارة الغرفة+ 1 م/ك زبد
-1 صفار بيض مخفوق (للدهن)
طريقة التحضير :
1- تُخلط الخميرة مع اللبن حتى تذوب و تُترك لمدة 10 دقائق لتتفاعل.
2- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى تُصبح كالكريمة ، ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى و تُضاف ال?انيليا أيضاً .
3- يُضاف الماء مع الاستمرار فى الخفق .
4- يُنخل الدقيق و يُضاف إليه الملح ، ثم يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى الخليط السابق و يُضاف أيضاً خليط الخميرة مع العجن الجيد لنحصل على عجين أملس.
5- يُوضع العجين فى وعاء عميق و يُغطى و يُترك ليختمر لمدة ساعتين.
6- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة و تُرص فى وعاء مستطيل مدهون و تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُغطى و تُترك لتختمر مرة أخرى لمدة ساعة و نصف .
7- يُخبز فى فرن حرارته 180 درجة لمدة 25-30 دقيقة أو إلى أن ينضج حسب حجم القالب.
أقتراحات التقديم:
1- يُمكن أن تُدحرج الكرات فى خليط من القرفة و السكر قبل وضعها فى القالب.
2- تُشكل العجين على هيئة صفيرة و يُدهن سطحها بالمربى و يُرش السكر عليها.
3- تُوضع فى القالي الخاص بالبريوش ، و ذلك عن طريق عمل كرة متوسطة الحجم و يُوضع فوقها كرة أخرى و تُزين بحبة من الكرز أو المشمش الجاف ( يُراعى نقع المشمش فى الماء الدافئ لمدة نصف ساعة قبل الاستخدام حتى لا يجف)
4- تيُقسم العجين إلى ثلاث أقسام و يُفرد على هيئة مستطيل و تٌحشى بالجبن و أي توابل مُفضلة ،
5-و يُقفل العجين على هيئة اسطوانة ، و تُتبع نفس الخطوات مع القطعتين الأخرتين و يُشكل على هيئة ضفيرة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي
0 مشروب الموكا بالقرفه ، كيفية عمل مشروب الموكا ، خطوات عمل مشروب الموكا بالقرفه
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 كيك الباندا ، طريقة عمل كيك الباندا ، كيفية عمل كيك الباندا
0 حلى كيكة الكريم كراميل ، وصفة حلى كيكة الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل
0 وردات البقلاوة ، طريقة عمل وردات البقلاوة ، كيفية عمل وردات البقلاوة
0 كيك الآيس كريم ، طريقة عمل كيك الآيس كريم ، وصفة كيك الآيس كريم
0 خطوات عمل الكاباتشينو ، وصفة عمل الكاباتشينو ، الكاباتشينو
0 شراب الروب المحلي ، مكونات عمل شراب الروب المحلي ، طريقة عمل شراب الروب المحلي
0 آيس كريم الزبادي ، طريقة عمل آيس كريم الزبادي ، وصفة آيس كريم الزبادي
0 حلبة باللبن ، مكونات عمل حلبة باللبن ، طريقة عمل حلبة باللبن
0 لاتيه مثلج رائع ، لاتيه مثلج ، طريقة عمل لاتيه مثلج
0 مشروب اللبن بالتمر ، خطوات عمل مشروب اللبن بالتمر ، وصفة مشروب اللبن بالتمر
0 حلى موز مقلي ، طريقة عمل حلى موز مقلي ، وصفة حلى موز مقلي
0 عصير ليمون ونعناع ، خطوات عمل عصير ليمون ونعناع ، طريقة عمل عصير ليمون ونعناع
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
معجنات بريوش ، طريقة عمل معجنات بريوش ،وصفة معجنات بريوش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 09:13 PM
معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:14 PM
معجنات مشكلة ، خطوات عمل معجنات مشكلة ، وصفة عمل معجنات مشكلة الشيف جميلة قسم التغذية 2 07-28-2012 11:35 PM
بريوش محشو ، مكونات عمل بريوش محشو ، مقادير عمل بريوش محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 02:53 AM
معجنات 2012 , معجنات جديده وغريبه وكشخه وسريعه بالصور ام ارجواااااان قسم التغذية 6 05-17-2012 02:13 AM


الساعة الآن 02:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .