| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
شوربه البطاطا والشبنت ![]() شوربة البطاطا والشبنت- موسوعة الطبخ بقصيمي نت المقادير - 250 غرام بطاطا مقطّعة الى مكعبات. - 100 غرام جزر مقطع الى مكعبات. - 100 غرام بصل مفروم. - 100 غرام كرفس مقطّع الى مكعبات. - 250 غرام فاصوليا بيضاء مسلوقة. - 2 ليتر من مرق اللحم أو الدجاج. - ملح حسب الرغبة. - نصف ملعقة فلفل أبيض صغيرة. - 150 غراماً من الكريما الحامضة. - حبة شبنت. - 50 غرام زبدة. الطريقة -1 ضعي الزبدة في وعاء وأضيفي إليها البصل والكرفس والبطاطا. حرّكي المزيج لبضع دقائق وأضيفي إليه مرق اللحم أو الدجاج واتركيه على نار هادئة حتى ينضج. -2 أخلطي المزيج بالخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً. -3 أضيفي الفاصوليا البيضاء، الكريمة الحامضة، الملح والبهار، وضعيها على نار هادئة مجدداً لمدة 10 دقائق ثم قدميها. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ياويل حاااالي
المنتدى :
قسم التغذية
الله يعطيك الف عافية
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| سلطه البطاطا والبندوره!! | الشوق عطري | قسم التغذية | 8 | 12-29-2011 09:56 PM |
| سلطة البطاطا | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 09-29-2010 06:20 PM |
| سلطه البطاطا بالطحينية | الشوق عطري | قسم التغذية | 3 | 05-14-2010 12:26 PM |
| كبة البطاطا بالصينيه | عزيزة النفس | قسم التغذية | 9 | 03-25-2010 09:20 PM |
| صينية البطاطا بالدجاج | الشوق عطري | قسم التغذية | 9 | 11-01-2009 08:10 PM |