أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:07 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح




البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح
البطاطس مع القمح ، طريقة عمل البطاطس مع القمح ، كيفية عمل البطاطس مع القمح





المكوّنات و المقادير

بطاطس مسلوقة، متوسطة الحجم
1 بيض
2 كوب قمح (بليلة) مسلوقة
1/4 ملعقة صغيرة حبهان (هيل) مطحون
ملح وفلفل أبيض
2 كوب أعشاب طازجة مفرومة (بقدونس-بصل أخضر-كزبرة خضراء)
1 كوب دقيق
زيت للتحمير

أصابع البطاطس مع القمح
طريقة التحضير - تُهرس البطاطس بشوكة أو بمصفاة يدوية (لا يُنصح بهرسها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى لا تصبح مطاطية).


- يُخفق البيض في وعاء عميق ثم تُضاف باقي المكونات –عدا الدقيق- مع التقليب جيداً حتى تتداخل المكونات.


- تُضاف البطاطس المهروسة إلى الخليط مع العجن الجيد باليد حتى نحصل على خليط متماسك يسهُل تشكيله.


- يُشكل الخليط على هيئة أصابع وتُرش بالدقيق حتى تُغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.


- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر أصابع البطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.


- تُقدم دافئة مع صلصة المايونيز أو التارتار.









من مواضيع الشيفة سوسو
0 مسقعة بالدجاج ، طريقة عمل مسقعة بالدجاج ، وصفة مسقعة بالدجاج
0 طريقة عمل فتوش ، وصفة عمل الفتوش ، كيفية عمل الفتوش
0 متبل الكوسا ، مكونات عمل متبل الكوسا ، طرق عمل متبل الكوسا
0 طريقه عمل شوربه بالمشمش ، شوربه بالمشمش ، وصفة شوربه بالمشمش
0 سلطة الروكا والفطر الفرنسية , خطوات عمل سلطة الروكا ، طريقة عمل السلطة
0 طريقه عمل شوربه الارز والفطر ، شوربه الارز والفطر ، مقادير شوربه الارز والفطر
0 سلطة بطاطس بالكاري ، مقادير سلطة بطاطس ، وصفة سهلة
0 طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون
0 سلطة الشيف ، طريقة عمل سلطة الشيف ، كيفية عمل سلطة الشيف
0 سلطة القرنبيط ، وصفة عمل سلطة القرنبيط ، طريقة عمل سلطة القرنبيط
0 دجاج الاستروجانوف ، طريقة عمل دجاج الاستروجانوف ، وصفة دجاج الاستروجانوف
0 عجه البقدونس ، طريقة عمل عجه البقدونس ، كيفية عمل عجه البقدونس
0 صوص البيتزا بالطماطم ، طريقة عمل صوص البيتزا بالطماطم ، وصفة صوص البيتزا بالطماطم
0 طريقه عمل سلطه ورق العنب ، خطوات عمل سلطه ورق العنب ، وصفة سلطه ورق العنب
0 مقادير سلطة قادوقادو ، سلطة قادوقادو ، تحضير سلطة قادوقادو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
استخدام جنين القمح للدايت ، رجيم جنين القمح ، جنين القمح للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 7 11-08-2014 10:04 PM
أصابع البطاطس مع القمح ، وصفة أصابع البطاطس مع القمح ، طريقة عمل أصابع البطاطس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:06 PM
كيفية عمل القمح بالحليب ، القمح بالحليب ، مقادير عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-16-2012 04:09 PM
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 06:21 PM
طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:07 PM


الساعة الآن 11:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .