أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:21 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح




طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح
طريقه لعمل القمح ، القمح الجديد ، مقادير عمل القمح




طريقه لعمل القمح


المكوّنات و المقادير



1 كيلو قمح
2 ملعقة كبيرة سمن
1 بصل كبير مفروم
1 كوب قوانص مُنظفة ومُقطعة قطع كبيرة
2 فص ثوم مفروم ناعم
1/2 ملعقة كبيرة بهار
1/2 ملعقة كبيرة كزبرة جافة مطحونة
1/2 ملعقة كبيرة كركم مطحون
4 كوب مرق
لوز وفستق وصنوبر محمص
ملح وفلفل

قمح بالخلطة
طريقة التحضير - يُغسل القمح ويُنقع في ماء لمدة 4 ساعات، ثم يُصفى.


- يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل مع التقليب حتى يلين.


- تُضاف القوانص، الثوم، البهارات، القمح مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.


- يُضاف المرق، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، يُغطى الإناء ويُترك على نار هادئة لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نُضج القمح.


يُوضع في طبق التقديم ويُزين بالمكسرات المحمصة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 خبز بالقرع ، طريقة عمل خبز بالقرع ، كيفية عمل خبز بالقرع
0 خبز البيدا التركي ، طريقة عمل خبز البيدا التركي ، وصفة خبز البيدا التركي
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 سلطة مكرونة بالتونة والكرفس ، مقادير عمل سلطة مكرونة ، وصفة عمل السلطة
0 كانابيه السالمون و الكافيار ، طريقة عمل كانابيه السالمون ، السالمون و الكافيار
0 باذنجان محشو باللحم المفري ، طريقة عمل باذنجان محشو باللحم المفري ، وصفة باذنجان محشى
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب
0 خبز الهيل ، طريقة عمل خبز الهيل ، كيفية عمل خبز الهيل
0 فيليه البقر مع الخس ، طريقة عمل فيليه البقر مع الخس ، وصفة فيليه البقر مع الخس
0 حساء البطاطس التقليدي ، طريقة عمل حساء البطاطس ، خطوات حساء البطاطس
0 السمك مع الصلصلة ، طريقة عمل السمك مع الصلصلة ، كيفية عمل السمك مع الصلصلة
0 كفتة البطاطس و البقسماط ، طريقة عمل كفتة البطاطس و البقسماط ، وصفة كفتة البطاطس
0 طريقه عمل الطماطم بحشو الحرنكش ، الطماطم بحشو الحرنكش ، طرق عمل الطماطم
0 أومليت بالزبدة ، طريقة عمل أومليت بالزبدة ، وصفة عمل أومليت بالزبدة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل البطاطس مع القمح ، البطاطس مع القمح ، خطوات عمل البطاطس مع القمح الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:07 PM
فوائد جنين القمح للرشاقة ، جنين القمح للريجيم ، وصفات للدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-04-2012 12:47 AM
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، وصفة شوربه القمح والخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-30-2012 07:41 PM
طريقه عمل شوربه القمح والخضار ، شوربه القمح والخضار ، موصفات شوربه القمح والخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:02 PM
مشروب القمح بالحليب ، طريقة عمل مشروب القمح بالحليب الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-25-2012 12:06 PM


الساعة الآن 10:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .