أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 06:40 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر




الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر
الخبز الاسمر ، طريقة عمل الخبز الاسمر ، كيفية عمل الخبز الاسمر



المكوّنات و المقادير

1 ملعقة كبيرة خميرة 1/2 1 كوب ماء 3 كوب دقيق قمح (دقيق أسمر) 1 ملعقة صغيرة ملح 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة

الخبز الأسمر
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في 2/1 كوب من الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل. - يُخلط الدقيق مع الملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة. - يُضاف الزيت وخليط الخميرة، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع العجن على سرعة متوسطة لمدة 15 دقيقة، أو 25 دقيقة باليد حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة متماسكة. - يُغطى العجين ويُُترك في وعاء مدهون بالزيت ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لمدة 5 دقائق. - يُفرد العجين ويُشكل حسب الرغبة إما على هيئة كُرات أو مثل خبز التوست أو الخبز الفرنسي. - يُوضع العجين المُشكل في قالب أو في صاج، ويُمكن عمل بعض الشقوق العريضة للتزيين بواسطة طرف سكين حادة، ويُترك ليختمر لمدة 35 دقيقة أو حتى يتضاعف حجمه. - يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. - يُرش العجين بالماء ثم بقليل من الدقيق، ويُخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يحمر سطحه.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماك تشيكن ، طريقة لعمل الماك تشيكن ، وصفة الماك تشيكن
0 سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو
0 الخبز بالجبن وقطع اللحم ، طريقة عمل الخبز بالجبن وقطع اللحم ، وصفة الخبز بالجبن
0 سلطة المشروم ، طريقة عمل سلطة المشروم ، وصفة سلطة المشروم
0 الجمبري بالثوم ، طريقة عمل الجمبري بالثوم ، كيفية عمل الجمبري بالثوم
0 بطبوط بالنقانق ، طريقة عمل بطبوط بالنقانق ، كيفية عمل بطبوط بالنقانق
0 كرات اللحم مع المعكرونة ، طريقة عمل كرات اللحم مع المعكرونة ، وصفة كرات اللحم
0 شوربة المعكرونة للاطفال ، طريقة عمل شوربة المعكرونة ، مقبلات للاطفال
0 كفية حساء لسان العصفور ، حساء لسان العصفور ، طرق حساء لسان العصفور
0 سلطة الخس الايطالية ، طرق عمل سلطه الخس ، خطوات عمل سلطه
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 المأكولات البحرية بالريحان ، طريقة عمل المأكولات البحرية بالريحان ، مقبلات بحرية
0 طريقه عمل شوربه كور اللحم ، عمل شوربه كور اللحم ، خطوات عمل شوربه كور اللحم
0 طورطة بالطماطم ، طريقة عمل طورطة بالطماطم ، خطوات عمل طورطة بالطماطم
0 طريقة عمل متبل الجزر ، وصفة متبل الجزر ، مقادير طبق متبل الجزر
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد الخبز الاسمر ، اهم فوائد الخبز الاسمر ، دراسة عن الخبز الاسمر snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-26-2012 02:51 AM
الخبز المحمص بجبنة فيتا ، طريقة عمل الخبز المحمص بجبنة فيتا ، كيفية عمل الخبز الممص ب الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:13 PM
خبز الطاوة الأسمر ،طريقة عمل خبز الطاوة الاسمر ، كيفية عمل خبز الطاوة الاسمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-22-2012 11:06 PM
اضرار الخبز الابيض ، فوائد الخبز الاسمر ، دراسة امريكية عن الخبز الابيض snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 09:54 AM
طريقه عمل الخبز الاسمر ، عمل الخبز الاسمر ، الخبز الاسمر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 05:26 PM


الساعة الآن 10:13 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .