أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-27-2012, 09:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل




الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل
الكوسا بالبرغل ، طريقة عمل الكوسا بالبرغل ، كيفية عمل الكوسا بالبرغل









المكوّنات و المقادير

1/2 1 كيلو كوسة للحشو
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مفروم
1/2 م/ص بابريكا
1 م/ك معجون طماطم
1 م/ك معجون فلفل أحمر
1/4 كيلو لحم ضأن مفروم
1/2 2 ك برغل (متوسط)
2 م/ك زيت زيتون
ملح وفلفل
عصير ليمونة

كوسا بحشو البرغل
طريقة التحضير - تغسل الكوسة ويقطع الأطراف وينتزع اللب (القلب) يقور.

- يخلط الثوم، البصل ويتبل بالملح والفلفل مع الدعك.

- يضاف البابريكا ومعجون الطماطم والفلفل ويخلط ثم يضاف اللحم حتي يتخانس الخليط.

- يضاف البرغل وزيت الزيتون ويقلب.

- تحشي الكوسة (4/3) مع ترك مسافة حتي ينضج البرغل.

- يرص الكوسة في الإناء ويضاف قليل من الماء أو المرقة ويغطى ويترك حتي الغليان، ثم تخفف الحرارة ويترك لحوالي 20 دقيقة.

- يرش عصير الليمون فوق الكوسة.

- ترص الكوسة في طبق التقديم وتقدم مع الصلصة المتبقية من الطهي.






من مواضيع الشيفة سوسو
0 حساء الحريرة المدينية ، طرق سهلة حساء الحريرة المدينية ، خطوات حساء الحريرة
0 طريقه عمل البطاطس مع الدجاج ، البطاطس مع الدجاج ، وصفة البطاطس مع الدجاج
0 اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
0 شوربة البطاطس والسبانخ ، اكله شوربة البطاطس والسبانخ ، وصفه شوربة البطاطس والسبانخ
0 شوربة البطاطا الحلوة مع البصل ، خطوات عمل شوربة البطاطا ، وصفة شوربة
0 طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة
0 طريقه عمل اللحم بالقرنبيط ، عمل اللحم بالقرنبيط ، مقادير عمل اللحم بالقرنبيط
0 سلطة الحمر ، طريقة عمل سلطة الحمر ، مقادير سلطة الحمر
0 السمبوسك بالعدس ، طريقة عمل السمبوسك بالعدس ، وصفة السمبوسك بالعدس
0 كفتة البطاطس ، طريقة عمل كفتة البطاطس ، كيفية عمل كفتة البطاطس
0 البطاطس الحارة ، طريقة عمل البطاطس الحارة ، وصفة البطاطس الحارة
0 طريقه عمل الشعيريه بالاعشاب ، الشعيريه بالاعشاب ، وصفة الشعيريه بالاعشاب
0 التوست بالدجاج و الخضار ، طريقة عمل التوست بالدجاج و الخضار ، وصفة التوست بالدجاج
0 الفجل المخلل ، طرق عمل الفجل المخلل ، مقادير عمل الفجل المخلل
0 سلطة الخس بالتونه ، طرق عمل سلطه التونه ، خطوات عمل سلطة التونة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
محشي الكوسا والباذنجان دايت ، طريقة عمل محشي الكوسا للتخسيس ، وصفة محشي الكوسا لايت بسملة123 قسم التغذية 1 10-16-2012 12:44 PM
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة لعمل لفائف الخس بالبرغل ، وصفة لفائف الخس بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-22-2012 08:54 PM
لفائف الخس بالبرغل ، طريقة عمل لفائف الخس بالبرغل ، كيفية عمل لفائف الخس بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:45 PM
طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 05:45 PM
خطوات عمل سفينة الكوسا ، طريقة عمل الكوسا سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:47 PM


الساعة الآن 02:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .