أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر




اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر
اللفت مع الشمندر المملح ، طريقة عمل اللفت مع الشمندر المملح ، وصفة اللفت مع الشمندر



المكونات

* 6 ملعقة كبيرة ملح خشن

* ملعقة طعام خل

* ملعقة صغيره سكر

* لتر ماء

* حبة شمندر “بنجر”لكل لتر من ماء التخليل

* لفت

طريقة التحضير


* قطعي اللفت حسب الرغبة قطعي الشمندر أيضاً حسب الذوق .
* امزجي السكر و الخل و الماء .
* اضيفي الملح بالتدريج .
* ضعي ملعقة من الملح و قلبي ليذوب الملح و لمعرفة المقدار المناسب من الملح.
* احضري بيضه نظيفة و ضعيها في الماء المملح ستلاحظين أنها ستكون في اسفل البرطبان الزجاجى و سترتفع كلما اضفت ملعقة جديدة من الملح
* ثم اضيفي ملعقة أخرى من الملح و حركي و هكذا حتى تصل البيضة إلى منتصف البرطبان الزجاجي وليس اكثر والا اصبح المخلل مالحا جداً .
* اضيفي اللفت و حبة الشمندر و اغلقي البرطبان باحكام لمدة أسبوعان





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الرمان ، خطوات عمل سلطه الرومان ، طرق عمل سلطه الرمان
0 المسقعة ، طريقة عمل المسقعة ، كيفية عمل المسقعة
0 المحاشى بالسبانخ ، طرؤيقة عمل المحاشى بالسبانخ ، كيفية عمل المحاشى بالسبانخ
0 الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، طريقة عمل الخبز المحمص بالثوم والجبنة ، مقبلات جديدة
0 طريقة عمل البصارة ، كيفية عمل البصارة ، خطوات عمل البصارة
0 بطاطس مشوية بالليمون والبقدونس ، طريقة عمل بطاطس مشوية بالليمون ، وصفة بطاطس مشوية
0 طريقه عمل الشوربه الصينى ، الشوربه الصينى ، الشوربة اللذيذة
0 مناقيش باللحم ، وصفة لعمل مناقيش باللحم ، كيفية عمل مناقيش باللحم
0 طريقه شوربه الماكولات البحريه مع الخضار ، شوربه الماكولات البحريه ، وصفة شوربه
0 شاورما برغر ، طريقة عمل شاورما برغر ، وصفة شاورما برغر
0 طريقة عمل حساء الكابوريا ، حساء الكابوريا ، وصفة حساء الكابوريا
0 فاصوليا خضراء بالتوابل الحارة ، طريقة عمل فاصوليا خضراء ، وصفة فاصوليا خضراء بالتوابل
0 تغميسة العدس ، وصفة تغميسة العدس ، طريقة عمل تغميسة العدس
0 بسكويت الديك الرومي ، طريقة عمل بسكويت الديك الرومي ، وصفة بسكويت الديك الرومي
0 طريقه عمل الشوربه الليبى، شوربة بلسان العصفور ، وصفة للشوربة
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
متبل الشمندر ، طريقة عمل متبل الشمندر ، وصفة عمل متبل الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:20 AM
مخلل اللفت ، طريقة عمل مخلل اللفت ، خطوات عمل مخلل اللفت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:43 PM
طريقة عمل شبس أوراق اللفت بالصويا والسمسم ، كيفية عمل شبس أوراق اللفت بالصويا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:50 PM
شوربة الشمندر ، طريقه عمل شوربه الشمندر ، خطوات شوربة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 02:25 PM
سلطة الشمندر والجزر ، وصفة سلطة الشمندر والجزر ، طريقة عمل سلطة الشمندر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 07:09 PM


الساعة الآن 11:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .