أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 10:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكور




حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكورن
حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكورن
حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكورن
حلى رقائق الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى رقائق الكورن فليكس ، كيفية عمل حلى رقائق الكورن






المقادير:
كوب وربع طحين متعدد الإستعمالات
نصف كوب سكر

1 ملعقة طعام باكينج باودر
ربع ملعقة طعام ملح
2 كوب رقائق كورن فليكس
كوب وربع حليب خالي الدسم
1 بيضة
ربع كوب زيت دوار الشمس

الطريقة:
نخلط كل من الطحين والسكر والبيكنج باودر والملح مع بعضهم البعض، ونتركهم جانباً.
في وعاء خلط كبير. نخلط رقائق الكورن فليكس بالحليب وننتظر لمدة دقيقتين أو حتى تصبح الرقائق طرية، ثم نضيف لها البيضة والزيت، ونضربهم جيداً حتى يصبح المزيج متجانس، ثم نضيف خليط الطحين الذي أعددناه في الخطوة الأولى ونخفق فقط حتى يخلط المزيج بالطحين. (بعد أن يختلطا نتوقف فورا عن المزج).
الأن أصبحت العجينة جاهزة للخبيز نسكب العجينة في قوالب البانكيك (12 قالب ذو الحجم العادي بقطر 6 سنتي تقريباً) ولا ننسى أن نرش القوالب بالقليل من الطحين حتى لا تلتصق أو يمكن إستعمال ورق الخبيز الخاص بالبانكيك.
نخبز القالب في فرن درجة حرارته (400° F) لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح لون الماففينز ذهبي مائل للبني، وتقدم دافئة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
0 مشروب القمح بالحليب ، مقادير مشروب القمح بالحليب ، وصفة مشروب القمح بالحليب
0 عصير السوداني باللبن ، وصفة عصير السوداني باللبن ، خطوات عمل عصير السوداني باللبن
0 معجنات باللبنه والزيتون الأخضر ، كيفية عمل معجنات باللبنة والزيتون الاخضر ، وصفة عمل
0 كعكة الفراولة ، وصفة كعكة الفراولة ، خطوات عمل كعكة الفراولة
0 بسكويت بالبندق ، طريقة عمل بسكويت بالبندق ، وصفة بسكويت بالبندق
0 تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، طريقة عمل تشيز‏ ‏كيك‏ ‏بالليمون‏ ، وصفة تشيز‏ ‏كيك‏
0 تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق
0 عصير الفراولة بجوز الهند ، خطوات عمل عصير الفراولة ، كيفية عمل عصير الفراولة
0 مشروب القرفة باللبن ، مقادير عمل مشروب القرفة باللبن ، طريقة عمل مشروب القرفة باللبن
0 بيتزا الباذنجان ، مقادير عمل بيتزا الباذنجان ، كيفية تحضير بيتزا الباذنجان
0 البيتزا الايطالية ، كيفةي عمل البيتزا الايطالية، وصفة عمل البيتزا الايطالية
0 ساندويتش الجمبري المفتوح ، طريقة عمل ساندويتش الجمبري المفتوح ، وصفة ساندويتش الجمبر
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 حلى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلى الحمضيات واللوز ، وصفة حلى الحمضيات واللوز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكورن فليكس ، طريقة عمل حلى الكورن فليكس ، وصفة حلى الكورن فليكس الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:52 PM
رقائق البارميزان ، طريقة عمل رقائق البارميزان ، كيفية عمل رقائق البارميزان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 09:51 PM
المهلبية مع الكورن فليكس ، طريقة عمل المهلبية مع الكورن فليكس ، حلويات شرقية الشيف جميلة قسم التغذية 1 08-09-2012 03:59 AM
رجيم الكورن فليكس ، طريقة عمل رجيم الكورن فليكس ، كيفية عمل رجيم الكورن فليكس بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 01:23 PM
رقائق الخبز بالبطاطا ، طريقة عمل رقائق الخبز بالبطاطا ، كيفية عمل رقائق الخبز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:40 PM


الساعة الآن 06:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .