أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 11:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش




كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش




المقادير:
2 بيض
3/1 كوب زبد

2/1 كوب سكر
4/3 كوب دقيق
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2/1 1 كوب مشمش مجفف (قطع)
2/1 كوب لوز مبشور
4 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء
4/1 ملعقة صغيرة روح اللوز
شكولاتة بيضاء وسوداء للتزيين

الطريقة:
يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
يُخفق البيض مع الزبد والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
يُخلط الدقيق مع الملح، البيكنج بودر جيداً.
يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلي خليط البيض مع الاستمرار في العجن.
يُضاف المشمش، اللوز والشكولاتة مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
يُصب الخليط في صينية، ثم يُوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
يُترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يُزين بالشكولاتة البيضاء والشكولاتة السوداء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الكيوي والمانجو ، خطوات عمل عصير الكيوي والمانجو ، طرق عمل عصير الكيوي والمانجو
0 كوكتيل مزدوج ، طريقة عمل كوكتيل مزدوج ، خطوات عمل كوكتيل مزدوج
0 حلى الكريم كراميل ، طريقة عمل حلى الكريم كراميل ، وصفة حلى الكريم كراميل
0 حليب همبا ، خطوات عمل حليب همبا ، طريقة عمل حليب همبا
0 تفاح بحليب ، خطوات تفاح بحليب ، وصفة تفاح بحليب
0 حلى زبدة الفستق ، طريقة عمل حلى زبدة الفستق ، وصفة حلى زبدة الفستق
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 العيش البلدى ، طريقة عمل العيش البلدى، وصفة العيش البلدى
0 بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
0 عصير البطيخ المثلج ، خطوات عمل عصير البطيخ المثلج ، طريقة عمل عصير البطيخ المثلج
0 حلى الكنافه المقليه ، طريقة عمل حلى الكنافه المقليه ، وصفة حلى الكنافه المقليه
0 خبز البطبوط ، مكونات عمل خبز البطبوط ، طريقة عمل خبز البطبوط
0 عصير المانجا مع الأناناس ، طريقة سهلة لعمل عصير المانجا مع الأناناس
0 حلى بسكويت اليانسون ، طريقة عمل حلى بسكويت اليانسون ، وصفة حلى بسكويت اليانسون
0 لاسي الاناناس ، خطوات عمل لاسي الاناناس ، طرق عمل لاسي الاناناس
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك المشمش ، طريقة عمل كيك المشمش ، كيفية عمل كيك المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:59 PM
قناع المشمش لتنعيم البشرة 2012 ، طريقة عمل قناع المشمش 2013 ، قناع المشمش crazy girl الموضة و الجمال 0 09-01-2012 05:29 AM
لفائف المشمش بالسكر البودرة ، طريقة عمل لفائف المشمش ، كيفية عمل لفائف المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:18 AM
اهمية المشمش فى تخفيف الوزن ، علاقة المشمش بالتخسيس ، علاقة المشمش بالرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-18-2012 03:19 AM
فطائر المشمش ، طريقة عمل فطائر المشمش ، كيفية عمل فطائر المشمش الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:25 PM


الساعة الآن 11:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .