أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() كيك شوكولاته للدايت ، كيفية عمل كيك شوكولاته للرجيم ، طريقة عمل كيك شوكولاته للدايت كيك شوكولاته للدايت ، كيفية عمل كيك شوكولاته للرجيم ، طريقة عمل كيك شوكولاته للدايت كيك شوكولاته للدايت ، كيفية عمل كيك شوكولاته للرجيم ، طريقة عمل كيك شوكولاته للدايت كيك شوكولاته للدايت ، كيفية عمل كيك شوكولاته للرجيم ، طريقة عمل كيك شوكولاته للدايت ![]() المكونات 3 بياض بيض 1/2 كوب بديل السكر "Splenda powder" 6 ملعقة كبيرة زبدة 1 صفار بيض 1/4 ملعقة صغيرة فانيليا 1/3 كوب مربى التين بدون سكر 2 ملعقة صغيرة قهوة مركز سريعة التحضير 1/4 كوب دقيق 1/3 كوب حليب خالي الدسم 1/2 كوب شكولاتة سائلة بدون سكر "Semi sweet" فاكهة طازجة وشكولاتة سائلة بدون سكر، للتزيين طريقة التحضير - يُسخن فرن على حرارة 180 درجة مئوية. - تُبطن صينية فرن بورق الزبدة. - يُخفق بياض البيض في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي مع 2/1 مقدار بديل السكر حتى يُصبح هشاً وصلباً نوعاً ما. - تُخفق الزبدة بواسطة مضرب كهربائي في وعاء آخر مع الكمية المتبقية من بديل السكر حتى يُصبح هشاً كالكريمة. - يُضاف صفار البيض، الفانيليا، المربى والقهوة المركزة مع الاستمرار في الخفق. - يُنخل الدقيق ويُضاف لخليط الزبدة، ثم يُضاف الحليب مع الاستمرار في الخفق. - تُضاف الشكولاتة لخليط الزبدة والدقيق ويُقلب بخفة بملعقة خشبية حتى تتجانس المكونات. - يُضاف نصف خليط بياض البيض لخليط الزبدة والدقيق مع الشكولاتة ويُقلب بخفة (بشكل دائري) حتى تتداخل المكونات. - يُقلب الخليط مع المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة وفي اتجاه واحد حتى نُحافظ على الهواء. - يُصب خليط الكيك في الصينية المعدة. - تُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام نُضج الكيك. - يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد، ثم يُزين بخيوط من الشكولاتة السائلة (بدون سكر). - يوضع كيك الشكولاتة في طبق التقديم، ويُقدم مع الفاكهة الطازجة – حسب الرغبة -. •يُمكن تحضير المربى بالمنزل، وذلك بوضع الفاكهة المفضلة (مثل الفراولة، التين، المشمش) في إناء على نار متوسطة مع ملعقة كبيرة من الماء، تُترك حتى تبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُترك على نار هادئة حتى يتبخر السائل وتتركز المربى. الشيف اسامة السيد |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
شوكولاته بالقرفه ، مقادير عمل شوكولاته بالقرفه ، كيفية تحضير شوكولاته بالقرفه | الشيف جميلة | قسم التغذية | 1 | 05-24-2013 09:24 AM |
سالمون للدايت ، كيفية عمل سالمون للرجيم ، طريقة عمل سالمون للدايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 09-08-2012 09:23 PM |
عصائر للرجيم ، مشروبات طازجه للدايت ، عصير الطماطم للدايت | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 05:54 PM |
وصفات للدايت مجربة ، طريقة عمل نظام غذائي للدايت ، اكلات للرجيم | توتا توتا | قسم التغذية | 0 | 07-11-2012 12:24 PM |