أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-09-2012, 03:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 58
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة




دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة
دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة
دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة
دجاج بالذرة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالذرة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالذرة





المكونات

500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم - (مخلية)

1 كأس شوربة دجاج -

1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر - (مكعّبات)

1 كأس الذرة المجمّدة -

2 البصل الأخضر - (مقطّع)

2 ملعقة عصير ليمون

1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار -

ملح وفلفل – حسب المذاق

1/2 ملعقة شاي سكّر


طريقة التحضير


1- رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني


2- في مقلاة، اضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار، الملح، الفلفل، السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر / الأحمر والبصل الأخضر. اتركيه حتى الغليان.


3- إغليه ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها







من مواضيع بسملة123
0 طرق حرق الدهون ، وصفات لحرق الدهون ، خلطات لحرق الدهون
0 بولينيز العدس للدايت ،, كيفية عمل بولينيز العدس للرجيم ، طريقة عمل بولينيز العدس
0 اسباب السمنة ، اسباب زيادة الوزن ، طرق التخلص من البدانة
0 رجيم شوربه الملفوف ، طرق حرق الشحوم ، كيفية حرق الشحوم
0 طرق انقاص الوزن ، خطوات لانقاص الوزن ، كيفية انقاص الوزن بسهولة
0 عصائر انقاص الوزن ، طريقة عمل عصير لانقاص الوزن ، كيفية عمل عصائر التخسيس
0 اهمية الفلفل للتخسيس ، اهمية الفلفل لفقدان الوزن ، رجيم الفلفل
0 رجيم الدكتورة مني راداميس ، دايت الدكتورة مني راداميس ، رجيم سريع المفعول
0 تثبيت الوزن بعد الرجيم ، طرق تثبيت الوزن بعد الرجيم ، كيفية تثبيت الوزن بعد الرجيم
0 حلى الفرولة دايت ، طرقة عمل حلى الفرولة للرجيم ، وصفة عمل حلى الفرولة
0 رجيم النوم لساعات طويلة ، رجيم النوم ، فوائد رجيم النوم لانقاص الوزن
0 انتفاخ البطن ، اسباب انتفاخ البطن ، طرق علاج انتفاخ البطن
0 اهمية القرفه للتخسيس ، اهمية القرفه لانقاص الوزن ، رجيم القرفه
0 طريقة عمل شوربة الكرفس دايت ، وصفة شوربة الكرفس للرجيم ، كيفية عمل شوربة الكرفس
0 رجيم لتخسيس 10 كيلو ، طريقة عمل رجيم لتخسيس 10 كيلو ، كيفية عمل رجيم لتخسيس 10 كيلو
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دجاج مسحب للدايت ، كيفة عمل دجاج مسحب للرجيم ، طريفة عمل دجاج مسحب للدايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 10:18 AM
دجاج بالقرفة للدايت ، كيفية عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، طريقة عمل دجاج بالقرفة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:21 PM
دجاج فيليه دايت ، كيفية عمل دجاج فيليه للرجيم ، طريقة عمل دجاج فيليه دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 07:44 PM
دجاج بالفرن دايت ، طريقة عمل دجاج بالفرن للرجيم ، وصفة عمل دجاج بالفرن للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:55 PM
دجاج بالقرفة دايت ، طريقة عمل دجاج بالقرفة للرجيم ، وصفة دجاج بالقرفة للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-08-2012 02:26 PM


الساعة الآن 08:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .