أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-10-2012, 11:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة




حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة
حلى الرقائق الهشّة ، طريقة عمل حلى الرقائق الهشّة ، كيفية عمل حلى الرقائق الهشّة



المكونات

  • 700 غ من عجينة الرقائق الجاهزة
  • 2½ أكواب أو 625 مل من الماء
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 4 من البيض
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُمدّ عجينة الرقائق بشكل رفيع على سماكة 3 ملم. تُرصّ العجينة بالشوكة لمنعها من الارتفاخ.
  2. يُستعمل صحن متوسط الحجم؛ تُقسّم العجينة إلى 3 قطع دائريّة وتوضع في صينية الخبز. توضع الصينية في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة 15-18 دقيقةً أو إلى أن تكتسب العجينة اللون البنيّ الذهبي.
  3. يتمّ إخراجها من الفرن ووضعها جانباً لتبرد. (وفي حال استعمال صينية خبز صغيرة الحجم، يُنصح بخبز كلّ قطعةٍ على حدة).
  4. يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى في قدرٍ وتوضع على النار إلى أن تغلي.
  5. يُمزج البيض، مسحوق الفانيلا، دقيق الذرة وبرش الليمونة الحامضة في وعاءٍ للخلط ومن ثمّ يُسكب المزيج على الخليط المغليّ مع التحريك المستمرّ.
  6. يترك المزيج على النار ليغلي ويسمك. ثمّ يوضع جانباً ليبرد. (تُغطّى الحشوة بواسطة ورق النايلون للتغليف لمنع سطح الكريما من أن يجفّ).
  7. تُمزج الكريما المجهّزة والمبرّدة إلى أن يصبح الخليط طرياً ومن ثمّ توضع في كيس التزيين بالكريما وتُعصر نصف كمية الكريما على الطبقة الأولى من العجينة وتغطى بالطبقة الثانية،
  8. من ثمّ تسكب الحشوة المتبقية فوقها وتغطّى بالطبقة الثالثة من العجينة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطائر الدجاج بالجبن ، طريقة عمل فطائر الدجاج بالجبن ، وصفة فطائر الدجاج بالجبن
0 فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
0 المنين بالعجوة ، طريقة عمل المنين بالعجوة ، وصفة المنين بالعجوة
0 مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة تحضير مشروب الخوخ والبرتقال ، طريقة عمل مشروب الخوخ
0 كوكتيل الخوخ والمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش ، مكونات عمل كوكتيل الخوخ
0 عصير الزبادى ، مقادير عمل عصير الزبادى ، خطوات عمل عصير الزبادى
0 الكيوى بالعسل والكريم ، طريقة عمل الكيوى بالعسل والكريم ، خطوات عمل الكيوى بالعسل
0 عصير الموز بالزبادي ، خطوات عمل عصير الموز بالزبادي ، طريقة عمل عصير الموز بالزبادي
0 الفطاير ، طريقة عمل الفطاير ، وصفة الفطاير
0 زبادو *مشروب رائع* ، خطوات عمل زبادو *مشروب رائع* ، طرق زبادو *مشروب رائع*
0 كعكة بالتمر ، طريقة عمل كعكة بالتمر ، وصفة لعمل كعكة بالتمر
0 عصير الكاكا ، طريقة عمل عصير الكاكا ، خطوات عمل عصير الكاكا
0 حلى كريم كراميل ، طريقة عمل حلى كريم كراميل ، وصفة حلى كريم كراميل
0 مشروب المرمريه ، خطوات عمل مشروب المرمريه ، كيفية عمل مشروب المرمريه
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيفية التخلص من البدانة ، طريقة للتخلص من الوزن الزائد ، كيفية التخلص من السمنة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 08-12-2012 03:04 PM
مثلثات الرقائق بالقشطة ، طريقة عمل مثلثات الرقائق بالقشطة ، وصفة مثلثات الرقائق الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-31-2012 02:07 AM
طريقة سهلة لعمل تونبيك بالكروشيه ، ابسط طريقة عمل تونيك كروشيه ، كيفية عمل بلوز كروشي مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-18-2012 06:27 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقة إزالة شعر الوجه بالخيط 2012 , كيفية استخدام الخيط 2013 , طريقة الاستخدام ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 06-01-2012 01:51 PM


الساعة الآن 04:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .