أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-27-2012, 03:52 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة




فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة
فطيرة البندورة بالجبن ، خطوات عمل فطيرة البندورة بالجبن ، طريقة عمل فطيرة البندورة



الكمية تكفي:
خمس اشخاص

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
45 دقيقة

المقادير:
  • * 1 كوب دقيق

  • * 1/2كوب زبدة جامدة مقطعة مربعات

  • * 1/4 كوب ماء

  • * ذره ملح

  • * ملعقة زعتر
  • * 3 بندورة مقطعة شرائح أو دوائر حسب الرغبة
  • * 300 جرام جبنه بارميزان (رومي) مبشورة
  • * 1 كوب لبن
  • * 2 بيضة
  • * فلفل أسود
  • * ورق قصدير " فويل "


التحضير:
  • * نعجن الطحين ،الزبدة ،الملح ،الزعتر إلى أن يصبح الخليط مفتت
  • * ثم نضيف إليه مقدار الماء إلى أن يصبح الخليط عجيناً
  • * نضع ورق القصدير/الفويل بالصينية
  • * نقوم بفرد العجينة في الصينية
  • * ترش مقدار الجبنه الرومي علي العجينة
  • * نخلط البيض ،اللبن ،الفلفل، شرائح الطماطم مع بعض ونضعهم علي الجبنة


الطبخ:
  • * تدخل الفرن لمدة 45 دقيقة أو إلى أن تحمر و نخرجها
  • * نتركها حتى تبرد ومن ثم تقطع وتقدم





من مواضيع الشيف جميلة
0 كوكتيل مع الايس كريم ، طرق عمل الايس كريم ، خطوات عمل الايس كريم
0 فطيره تفاح ، طريقة عمل فطيره تفاح ، كيفية عمل فطيره تفاح
0 شراب الليمون مع الزنجبيل ، خطوات عمل شراب الليمون مع الزنجبيل ، مكونات شراب الليمون
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 حلى كباب الفواكه ، طريقة عمل حلى كباب الفواكه ، كيفية عمل حلى كباب الفواكه
0 خبز تنور بحريني ، طريقة عمل خبز تنور بحريني ، كيفية عمل خبز تنور بحريني
0 ورود بالقشدة ، طريقة عمل ورود بالقشدة ، وصفة عمل ورود بالقشدة
0 فطيرة الجبنة ، طريقة عمل فطيرة الجبنة ، كيفية عمل فطيرة الجبنة
0 حلى للمهلبية ، طريقة عمل حلى للمهلبية ، كيفية عمل حلى للمهلبية
0 التفاح بالفيمتو ، طرق عمل التفاح بالفيمتو ، وصفة التفاح بالفيمتو
0 كيك المربى ، طريقة عمل كيك المربى ، كيفية عمل كيك المربى
0 عصير كوكتيل المانجو ، خطوات عمل عصير كوكتيل المانجو ، طريقة عمل عصير كوكتيل المانجو
0 حلى بسكوت الموز ، طريقة عمل حلى بسكوت الموز ، كيفية عمل حلى بسكوت الموز
0 كيك الخضار ، كيفية عمل كيك الخضار ، طريقة عمل كيك الخضار
0 كوكتيل الخوخ والمشمش ، طريقة عمل كوكتيل الخوخ والمشمش ، مكونات عمل كوكتيل الخوخ
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البندورة المشوية مع جبن البارميزان ، طريقة عمل البندورة المشوية ، وصفة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:49 PM
سلطة البندورة ، السلطة الايطالى ، طريقة عمل سلطة البندورة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-15-2012 08:27 PM
سلطة البندورة والموزاريلا ، طريقة عمل سلطة البندورة ، وصفة للسلطة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:54 PM
حساء البندورة والشعيرية ، طريقة عمل حساء البندورة والشعيرية ، طرق مختلفة للحساء الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 05:55 PM
فطيرة الدجاج بالجبن بالصور نعومه بطبعي قسم التغذية 10 10-13-2011 03:25 AM


الساعة الآن 08:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .