أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-17-2012, 02:28 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل




بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل
بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ،كيفية عمل بسكويت بالتوابل




المقادير :


كوب من السمن بنكهة الزبدة
كوب ونصف الكوب من السكّر الأسمر أو الأبيض
بيضتان مخفوقتان في شكل جيد
ثلاثة أكواب ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) المنخول
4 ملاعق صغيرة من البايكينغ باودر
ملعقتان صغيرتان من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من جوزة الطيب
نصف كوب من الحليب الرائب Sour milk
كوب من الزبيب
كوب من الجوز المقطع خشناً
كوب من التمر المقطّع
البسكويت المالح مع الكمّون
كوبان ونصف الكوب من الدقيق (الطحين) أو أكثر حسب الحاجة
ربع كوب من الزيت
نصف كوب من سمن الكريسكو الذائبة على نكهة الزبدة
بيضة
ربع كوب من مسحوق الحليب
نصف كوب من المياه الفاترة
ثلاثة أرباع ملعقة طعام من الملح
نصف ملعقة طعام من المحلب
ملعتقا طعام من حبوب الكمّون
3 ملاعق طعام من الباكينغ باودر
بيضة وملعقة طعام من الحليب لدهن سطح البسكويت


طريقة التحضير :


يخلط السكّر والسمن معاً، وتضاف إليهما البيضتان الواحدة تلو الأخرى، ويخفق المزيج جيداً.

تضاف المكونات الناشفة والحليب الرائب الى المزيج في الوقت نفسه.


ومن ثم يضاف إليه الجوز والفواكه.


يسكب المزيج بواسطة ملعقة بأشكال مدورة على ورق خاص بالحلوى مدهون بالسمن.


يخبز المزيج في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت لفترة 15 الى 17 دقيقة.



ملاحظة


تضاف نصف ملعقة طعام من عصير الليمون الى كوب من الحليب لصنع كوب من الحليب الرائب.



تحضير البسكويت المالح مع الكمّون


تمزج المكونات الناشفة مع بعضها البعض (الدقيق ومسحوق الحليب والكمّون والملح والمحلب والباكينغ باودر).


تضاف إليها المياه والبيضة والسمن والزيت.


تحضّر عجينة متوسطة الحجم، وتترك لترتاح لفترة 30 دقيقة.


ينثر بعض من الدقيق (الطحين) على طاولة إعداد الحلوى. تحضّر عجينة بسماكة 1.50 سنتيمتراً ويدهن سطحها بمزيج البيض. ومن ثم تقطّع العجينة الى خطوط رفيعة على شكل أصابع بواسطة دولاب متعرّج خاص بالعجين.


يخبز البسكويت في الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت الى أن يحمر لونه بعض الشيء.


ثم يقدّم مع العصير أو القهوة أو الشاي.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير السوبيا بجوز الهند ، مكونات عمل عصير السوبيا ، كيفية تحضير عصير السوبيا
0 الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة ، كيفية تحضير الشوكولاته الساخنة
0 كيك القشطه الشهي ، طريقة عمل كيك القشطه الشهي ، وصفة كيك القشطه الشهي
0 كيكة شبكة العنكبوت ، طريقة عمل كيكة شبكة العنكبوت ، وصفة عمل كيكة شبكة العنكبوت
0 الكعك الملفوف ، طريقة عمل الكعك الملفوف ، كيفية عمل الكعك الملفوف
0 حلوى الاوريو ، طريقة عمل حلوى الاوريو ، وصفة حلوى الاوريو
0 لحم مفروم بالجبن ، طريقة عمل لحم مفروم بالجبن ، وصفة لحم مفروم بالجبن
0 جبن كرافت ، طريقة عمل جبن كرافت ، كيفية عمل جبن كرافت
0 الشاي الأحمر مع الحليب ، مكونات عمل الشاي الأحمر مع الحليب ، وصفة للشاى
0 عصير الشمندر ، طرق عمل عصير الشمندر ، خطوات عمل عصير الشمندر
0 صفيحة باللحم ، طريقة عمل صفيحة باللحم ، كيفة عمل صفيحة باللحم
0 مربى الفريز و الراوند ، طريقة عمل مربى الفريز و الراوند ، وصفة مربى الفريز و الراوند
0 عصير الطماطم ، خطوات عمل عصير الطماطم ، طريقة عمل عصير الطماطم
0 طريقه عمل مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو ، مشروب الكابتشينو بطرق مختلفة
0 حلى المعمول بالتمر ، طريقة عمل حلى المعمول بالتمر ، كيفية عمل حلى المعمول بالتمر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت بالتوابل ، طريقة عمل بسكويت بالتوابل ، وصفة بسكويت بالتوابل الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 10:51 PM
اللحم بالتوابل للدايت ، كيفية عمل اللحم بالتوابل للرجيم ، طريقة عمل اللحم بالتوابل بسملة123 قسم التغذية 0 09-09-2012 05:39 PM
بسكويت دايت ، كيفية عمل بسكويت للرجيم ، طريقة عمل بسكويت دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:33 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
كيك بالتوابل ، طريقة عمل كيك بالتوابل ، كيفية عمل كيك بالتوابل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:22 PM


الساعة الآن 12:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .