علبة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) . 
 
2 مغلف دريم ويب . 
 
1 زبدة .
 
نصف كوب حليب و ربع كوب حليب .
 
2 علبة قشطة . 
 
8 قطع جبن كيري . 
 
6 حبات سنكرز .
 
ليمونه..
 
.
 
الطريقة
 
1- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم . 
 
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .
 
 
2_رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .
 
 
 
3_الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ضعى علبتين من القشطة في وعاء للخلط .و.اضيفي عليها الدريم ويب 
 
4_ اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط 
 
5_اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما ..اعصري الليمونه و انتي تخلطين 
 
 
 
اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )
تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده بالقليل 
 
 
 
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء
( طريقة الحمام المائي تحطين قدر فيه مويه و بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع النار..)
 
 
 
قطعي اصابع السنكرز و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا..
 
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل وهذا شكله النهائي..
 
 
