أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه




فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه



مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نتركها ترتاح قليلا

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


بالف صحة و هنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الجزر المخلل ، طرق عمل الجزر المخلل ، مكونات عمل الجزر المخلل
0 طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
0 روستو اللحم ، طريقة عمل روستو اللحم ، كيفية عمل روستو اللحم
0 طريقه عمل مخلل الزيتون ، مخلل الزيتون ، وصفة عمل مخلل الزيتون
0 اللفائف الهندية ، طرق عمل اللفائف الهندية ، خطوات تحضير اللفائف الهندية
0 اللبنه ، طريقة عمل اللبنه ، كيفية عمل اللبنه
0 سلطة البطاطا اللذيذة ، طرق عمل السلطه المقرمشه ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة اللوز الأخضر ، طريقة عمل سلطة اللوز ، كفية عمل السلطة
0 البطاطا بالجبن ، طريقة عمل البطاطا بالجبن ، وصفة سهلة
0 مخلل الملفوف المحشو ، طريقة عمل مخلل الملفوف المحشو ، وصفة مخلل الملفوف المحشو
0 بابا غنوج ، طريقة عمل بابا غنوج ، وصفة بابا غنوج
0 أجنحة مقرمشة ، طرق عمل أجنحة مقرمشة ، مقادير أجنحة مقرمشة
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 سلطة دجاج مع أناناس ، طرق عمل سلطة دجاج مع أناناس ، خطوات عمل سلطة دجاج مع أناناس
0 بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة فطائر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-05-2012 11:56 AM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر جبن كيري لا تنسي ذكر الله قسم التغذية 3 02-13-2011 03:43 AM
فطائر الكباب ديار قسم التغذية 2 05-08-2010 05:38 PM
فطائر كبيره محشيه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:40 AM


الساعة الآن 03:38 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .