أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:08 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه




فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه
فطائر محشية ومقلية ، خطوات عمل فطائر محشيه ، طرق عمل فطائر محشيه



مقادير العجينة:

طحين
خميرة طرية
بيضة
ملح
قياس الحليب الكافي لجمع العجينة

مقادير الحشوة:

بيض مسلوق مقطع لدوائر
جبن مثلثات
صلصة الطماطم أو الهريسة
زيت للقلي

الطريقة:

نطلقو العجينة بعدما تخمر بالمدلك ونقطعها لدوائر

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نتركها ترتاح قليلا

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

بعد ذلك نملؤها بالصلصة او الهريسة الجبن والبيض


نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نغطي الحشوة بدائرة ثانية ونضغط على الجوانب بشوكة

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي

نترك الفطائر تخمر ثم نحمروها في الزيت الى ان تصبح ذهبية اللون

نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي


بالف صحة و هنا





من مواضيع الشيفة سوسو
0 الماش بوتيتو ، طريقة عمل الماش بوتيتو ، وصفة الماش بوتيتو
0 طريقة عمل شوربه لحرق الدهون ، وصفة شوربة ، طرق عمل الشوربة
0 جلاش ، طريقة عمل جلاش ، كيفية عمل جلاش
0 طريقه عمل الفطائر بالزيتون ، الفطائر بالزيتون ، مقادير عمل الفطائر بالزيتون
0 أقراص الكبة النيئة ، طريقة عمل أقراص الكبة النيئة ، وصفة أقراص الكبة النيئة
0 تمر مع الطحينة ، طريقة عمل تمر مع الطحينة ، كيفية عمل تمر مع الطحينة
0 سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب ، كيفية عمل سلطة الكرنب
0 حساء بالقمح المقشور والحمص ، طريقة عمل حساء بالقمح ، طرق تحضير الحساء
0 سلطة الطحينه ، طريقة تسوية سلطة الطحينه ، طريقة تحضير سلطة الطحينه
0 سلطة الانديف ، طريقة عمل سلطة الانديف ، كيفية عمل سلطة الانديف
0 سلطة الحمص مع اللحم المدخن ، طرق عمل سلطة الحمص ، خطوات عمل سلطة الحمص مع اللحم
0 أجنحة الدجاج ، طريقة عمل أجنحة الدجاج ، كيفية عمل أجنحة الدجاج
0 أصابع الجبنة المقلية ، طريقة عمل أصابع الجبنة المقلية ، وصفة أصابع الجبنة المقلية
0 المنتو الجديد ، طريقة عمل المنتو ، مقادير عمل المنتو
0 سلطة الجرجير الحامض ، مقادير عمل سلطة الجرجير الحامض ، طريقة عمل سلطة الجرجير الحامض
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عجينة فطائر الشوق عطري قسم التغذية 1 03-05-2012 11:56 AM
فطائر السبانخ كوك هوم منتدى السوق التجاري 6 11-18-2011 05:32 PM
فطائر جبن كيري لا تنسي ذكر الله قسم التغذية 3 02-13-2011 03:43 AM
فطائر الكباب ديار قسم التغذية 2 05-08-2010 05:38 PM
فطائر كبيره محشيه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:40 AM


الساعة الآن 09:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .