أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 03:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا




شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا
شوربة اللازانيا ، طريقة تجهيز شوربة اللازانيا ، خطوات عمل شوربة اللازانيا



المقادير :

4 فصوص ثوم مفروم
2 ملعقة شاي توابل
1 / 2 ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر .
2 ملعقة طعام معجون البندورة
1 (28 للاوقية (الاونصة) يمكن مكعبات البندورة
6 أكواب مرق الدجاج
1 / 2 كوب البارميزان المبشور
1 / 4 ملعقة شاي ملح
رشة من الفلفل
2 كوب موزاريلا


طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء كبير على نار متوسطة الحرارة.ثم يضاف السجق ويقلى وتقطيعه الى قطع صغيرة مع ملعقة خشبية حوالي 5 إلى 7 دقائق .
إزالة الدهون الزائدة من أي وعاء .
يضاف البصل ويقلى حتى يلين حوالي 6 دقائق .
أيضاً أضف الثوم ، وتوابل ، ورقائق الفلفل الأحمر ،حوالي 1 دقيقة .
يضاف معجون البندورة ومعجون sauté حتى يتحول اللون البني الصدئة حوالي 5 دقائق .
تضاف البندورة مع العصير ، والمرق ، وأوراق الغار وتقديم الحساء ليغلي .
خفض الحرارة وينضج لمدة 30 دقيقة تقريبا .
إضافة المعكرونة ، ثم زيادة الحرارة المرتفعة والمتوسطة وتغلي حتى حساء المعكرونة بناء على توصيات الوقت على حزمة من المعكرونة .
التخلص من أوراق الغار ، ثم إثارة في الريحان. إذا رغبت ، وموسم مع الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة .
في وعاء صغير ، والجمع بين الريكوتا ، وجبن ، وملعقة صغيرة من 1 / 4 من الملح ، ورشة من الفلفل .
1 1 / 2 ملعقة طعام من خليط الريكوتا في كل وعاء ، مع رش بعض موزاريلا ، ومغرفة الحساء على القمة. يجعل نحو 13 أكواب






من مواضيع الشيفة سوسو
0 بيلاف العدس ، طريقة عمل بيلاف العدس ، كيفية عمل بيلاف العدس
0 سلطة الحمضيات ، وصفة عمل سلطة الحمضيات ، طرق عمل سلطة الحمضيات
0 فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، طريقة عمل فلفل محشو بالفاصوليا البيضاء ، مقبلات الفلفل
0 سلطة البطاطا مع الحمص ، عمل تحضير سلطه البطاطا بالجبن ، طرق عمل سلطه البطاطا
0 طبق المسقعة بالقشطة ، خطوات عمل طبق المسقعة بالقشطة ، طرق تحضيرالمسقعة
0 سلطة السيزر ، طريقة عمل سلطة السيزر ، كيفية عمل سلطة السيزر
0 عمل سلطه رولات الباذنجان ، افضل طريقة سلطه رولات الباذنجان ، خطوات تحضير السلطة
0 طريقه عمل حساء الجزر والبطاطس ، حساء الجزر والبطاطس ، وصفة جديدة للشوربة
0 الشيش برك مع الكبة ، طريقة عمل الشيش برك مع الكبة ، وصفة الشيش برك مع الكبة
0 صدور دجاج برست ، طريقة عمل صدور دجاج برست ، وصفة صدور دجاج برست
0 فطيرة المشلتت ، طريقة عمل فطيرة المشلتت ، كيفية عمل فطيرة المشلتت
0 كانابيه التونة و الفلفل الرومي ، طريق عمل كانابية ، طرق مختلفة للكانابية
0 العجة الشهية ، طريقة عمل العجة الشهية ، وصفة العجة الشهية
0 سلطة الخضار والفواكه ، طرق عمل سلطة الخضار والفواكه ، وصفة سلطة الخضار والفواكه
0 البطاطس التشيكية ، طريقة لعمل البطاطس التشيكية ، وصفة البطاطس التشيكية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل اللازانيا الايطالية ، خطوات عمل اللازانيا الايطالية ، طرق تحضير اللازاني الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 12:24 AM
شوربة البازيلاء بالنعناع ، اعداد شوربة البازيلاء بالنعناع ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:46 PM
شوربة الفيشيسواز بالصور ، كيفية اعداد شوربة الفيشيسواز ، خطوات تحضير طبق شوربة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 04:40 PM
خطوات عمل شوربة الشوفان ، طرق تحضير مقادير طبق شوربة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:02 PM
طريقة عمل شوربة الكراث ، خطوات شوربة الكراث سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:51 PM


الساعة الآن 11:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .