أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-27-2012, 04:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل




كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل
كرواسون بالزعتر ، مقادير الكرواسون ، كرواسون بالزعتر سهل




بالزعتر
من المعجنات الفرنسية و هو عبارة عن عجينة مصنوعة في المنزل و محشوة بالزعتر و مخبوزة في الفرن
  • المقادير
العجين
الحشو

  • نصف كوب حليب دافئ
  • نصف كوب ماء دافئ
  • بيضة
  • سكر
  • كوب زبدة
  • خميرة فورية
  • ملح
  • 3 أكواب و نصف دقيق

  • 5 ملاعق زبدة
  • 5 ملاعق زيت زيتون
  • زعتر
  • ملح
  • الطريقة
  1. يخفق الحليب و الماء و البيض و السكر و الملح و الزبدة
  2. ينخل الدقيق ثم يقسم إلى قسمين القسم الأول يضاف إليه الخميرة الفورية و المزيج السابق و يقلب بملعقة خشبية إلى أن يتم الحصول على مزيج لين ثم يضاف إليه القسم الثاني بالتدريج
  3. يتم نقل العجينة إلى سطح أملس مرشوش إليه الدقيق و يستمر في العجن حتى تصبح العجينة ناعمة
  4. تغطى العجينة بورق بلاستيك و تترك جانبا في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها
  5. تقسم العجينة إلى قسمين و يفرد القسم الأول بينما يبقى مغطا القسم الآخر إلى أن يتم الانتهاء من القسم الأول
  6. تدهن العجينة بقليل من الزبدة المذابة و تقطع إلى 4 أجزاء و كل جزء إلى 4 مثلثات
  7. يخلط الزيت مع الزعتر و الملح ثم يدهن به كل عجينة ثم تلف بإحكام
  8. تدهن صينية بالزبدة ثم توضع بها حبات الكرواسون و تدهن بالزبدة و تغطى إلى أن يتضاعف حجمها
  9. تخبز في فرن ساخن حتى يحمر لونها ثم تدهن مرة أخرى بالزبدة بعد خروجها من الفرن





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الزبادى ، طريقة عمل سلطة الزبادى ، كيفية عمل سلطة الزبادى
0 شوربه الدجاج بالكريما ، خطوات عمل شوربه الدجاج ، خطوات عمل شوربه
0 طريقه عمل شوربه اللحم البقرى ، شوربه اللحم البقرى ، مقادير شوربه اللحم البقرى
0 لفائف الجلاش بالجبن ، طريقة لعمل لفائف الجلاش بالجبن ، وصفة لفائف الجلاش بالجبن
0 دجاج بالبهارات ، طريقة عمل دجاج بالبهارات ، كيفية عمل دجاج بالبهارات
0 طريقه عمل شوربه السيفود ، شوربه السيفود ، تحضيرشوربه السيفود
0 سلطة الزهرة بأعواد الشيبس ، وصفة عمل سلطة الزهرة ، مقادير عمل سلطة الزهرة
0 طريقة عمل شوربة فواكه البحر ، شوربة فواكة البحر ، مقادير شوربة فواكة البحر
0 سلطة رولات الباذنجان ، مكونات عمل سلطة رولات الباذنجان ، طريقة عمل سلطة رولات الباذنج
0 طريقه عمل الكوراسون المحشو ، الكوراسون المحشو ، وصفة الكوراسون المحشو
0 سلطة الطيف الملونه ، وصفة سلطة الطيف الملونه ، طرق عمل سلطة الطيف الملونه
0 البذنجان بالجنبة ، طلريقة عمل البذنجان بالجنبة ، كيفية عمل البذنجان بالجنبة
0 سلطة مع الدجاج ، طريقة عمل سلطة مع الدجاج ، كيفية عمل سلطة مع الدجاج
0 طريقه عمل شوربه الجزر والبرتقال ، شوربه الجزر والبرتقال ، وصفةشوربه الجزر والبرتقال
0 طريقه عمل شوربه الكارى ، شوربه الكارى ، عمل شوربه الكارى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
خلفيات كرواسون 2013 ، صور كرواسون ، خلفيات سامسونج جالكسي 2013 فراشه الايمان المـنـتـدى الـعـام 2 08-08-2013 07:47 PM
شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 05:54 PM
كرواسون بحشوة الخضار التفاحه الحلووه قسم التغذية 6 10-17-2011 07:59 PM
سلطةالخضار بالزعتر وصوص الطحينه ايلاف قسم التغذية 3 02-16-2011 12:32 PM


الساعة الآن 12:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .