06-27-2012, 04:38 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jun 2012
العضوية:
51436
المشاركات:
2,000 [+ ]
بمعدل :
0.46 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
64
نقاط التقييم:
51
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
فتة ملوخية، وصفة فتة الملوخية ، طرق فتة الملوخية
عبارة عن مرق الدجاج و الملوخية يوضع فوق الفطير المقطع مكعبات ثم يوضع فوقه التقلية المكونة من صلصة الطماطم و الثوم و الملح كوب و نصف من مرق الدجاج
500 غرام من الملوخية
4 فصوص ثوم
1 حبة بصل
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة طماطم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
3 حبات فطير مشلتت
تفرم الملوخية فرماً ناعماً و يقطع البصل أرباع و يطحن الثوم و تفرم الطماطم
توضع مرق الدجاج على النار و يضاف إليها البصل و تترك حتى تغلي
تضاف الملوخية على مرق الدجاج و تقلب جيداً ثم تخفف النار يضاف الملح و الفلفل الأسود و تبقى الملوخية على نار هادئة حتى تنضج
يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف إليه صلصة الطماطم و الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسودً
يقطع الفطير مكعبات ثم يوضع في طبق التقديم و يوضع فوقه الملوخية ثم تغطى بخليط الطماطم ثم تقدم
من مواضيع الشيفة سوسو