أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-01-2012, 03:32 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 69
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس




طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس




المقادير:
2 كوب عدس (أحمر)
5 ملعقة كبيرة زيت

1 حبة بصل كبير مفروم
1 حبة جزر مقشرة و مقطعة قطعاً صغيرة
1 عرق كرفس مع الورق مقطع قطعاً صغيرة
2 فص ثوم
8 كوب مرق (دجاج أو لحم أو ضأن)
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
ملح و فلفل
1 حبة بصل صغير مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة:
اغسلي العدس بالماء جيدا .
تضعي 3 ملاعق من الزيت على نار متوسطة و حمري البصل و الجزر و الكرفس و الثوم لمدة 10 دقائق.
ياضيفي المرق و العدس و دعيه حتى يغلي.
تخففي درجة الحرارة و دعي الشوربة لمدة تتراوح بين 45 دقيقة و ساعة .
عند التأكد من أن العدس أصبح طريا اضيفي الملح و الفلفل و الكمون.
تخففي الحرارة و دعي الشوربة لمدة 10 دقائق أخرى ليتشبع بالنكهة.
ابعدي الشوربة عن النار ثم صفيه في مصفاة أو اضربيه في خلاط.
تسخني 2 ملعقة كبيرة من الزيت في إناء أخر و حمري شرائح البصل إلى أن يصبح لونها بنياً.
ضعي شرائح البصل المحمرة على فوطة أو ورقة لتمتص الزيت الزائد.
تزيَّني شوربة العدس بعصير الليمون و البصل المحمر عند التقديم .





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة صحية استوائي ، خطوات عمل سلطة صحية استوائي ، وصفة سلطة صحية استوائي
0 كلوب ساندويش ، طريقة عمل كلوب ساندويش ، وصفة عمل كلوب ساندويش
0 سلطة اناناس ، وصفة سلطة اناناس ، طرق عمل سلطة اناناس
0 بيتزا خضار ، طريقة عمل بيتزا خضار ، كيفية عمل بيتزا خضار
0 الدجاج بالمشروم ، طريقة عمل الدجاج بالمشروم ، وصفة عمل الدجاج بالمشروم
0 البامية بالصلصه ، طريقة عمل البامية بالصلصه ، كيفية عمل البامية بالصلصه
0 عيش باللحمة ، طريقة عمل عيش باللحمة ، كيفية عمل عيش باللحمة
0 مرق البازيلاء ، طريقة عمل مرق البازيلاء ، كيفية عمل مرق البازيلاء
0 الكنافة المالحه ، طريقة عمل الكنافة المالحه ، كيفية عمل الكنافة المالحه
0 طريقه عمل خبز اليانسون ، خبز اليانسون ، وصفة خبز اليانسون
0 خطوات عمل كانابيه التونة ، كانابيه التونة ، مقادير كانابيه التونة
0 طريقه عمل الجبن بحشو الدجاج ، وصفة جديدة ، موصفات الجبن بحشو الدجاج
0 السلطه اليونانيه ، طرق عمل السلطه اليونانيه ، خطوات عمل السلطه اليونانيه
0 مخلل اللفت و الخيار ، طريقة عمل مخلل اللفت و الخيار ، وصفة مخلل اللفت
0 سلطة جرجير ، طرق عمل سلطة جرجير ، طريقة عمل سلطة جرجير
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل شوربه الخضار والعدس ، شوربه الخضار والعدس ، مقادير شوربه الخضار والعدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:29 PM
طريقة عمل أعواد سلطه الخضار ، كفية عمل سلطة الخضار ، وصفة سهلة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-29-2012 02:25 AM
حساء الخضار الصيني ، طرق حساء الخضار الصيني ، خطوات حساء الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 06:00 PM
حساء الخضار ، طريقة عمل حساء الخضار ، خطوات عمل حساء الخضار الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:23 PM
طريق عمل حساء الخضار ، كيفة عمل حساء الخضار سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 08:16 PM


الساعة الآن 08:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .