أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 04:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس




طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس
طريقه عمل سلطه الاناناس ، سلطه الاناناس ، خطوات عمل سلطه الاناناس




طريقه عمل سلطه الاناناس


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة سمن
1/4 كوب ذرة مسلوقة
1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
4 كوب أناناس طازج، مُقطع قطع كبيرة
1 فلفل أحمر حار، شرائح
1/4 كوب مانجو خضراء، مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب مرق
1 كوب حليب جوز هند
ملح وفلفل
بصل أخضر للتزيين

سلطة أناناس مع فلفل حار
طريقة التحضير - يُسخن السمن في إناء على نار متوسطة، تُضاف الذرة وحب الخردل والكزبرة والكمون، مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.

- يُضاف الأناناس والفلفل والمانجو، مع التقليب، ثم يُغطى الإناء، ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج.

- يُضاف المرق وحليب جوز الهند، يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- توضع السلطة في طبق التقديم، وتُزين بالبصل الأخضر وتُقدم دافئة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة الطبقات ، مكونات عمل السلطة ، خطوات عمل السلطة
0 سلطة الباستا البحرية بالكرفس ، وصفة عمل سلطة الباستا البحرية، مقادير عمل سلطة الباستا
0 طريقة لعمل الطعمية ، كيفية عمل الطعمية ، وصفة لعمل الطعمية
0 سلطات ايطالية ، خطوات عمل سلطات ايطالية ، طرق تحضير طبق سلطات ايطالية
0 مرق اللحم مع القرنبيط ، طريقة عمل مرق اللحم مع القرنبيط ، كيفيىة عمل مرق اللحم
0 خطوات عمل سلطة يابانية ، سلطة يابانية بالخطوات ، سلطات جديدة
0 رقائق البارميزان ، طرق عمل رقائق البارميزان ، وصفة رقائق البارميزان
0 بيتزا ملفوفة ، طريقة عمل بيتزا ملفوفة ، كيفية عمل بيتزا ملفوفة
0 شوربه البقول ، مقادير تحضير شوربه البقول ، مقادير شوربة البقول
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 البف باستري بالجبن ، طريقة عمل البف باستري بالجبن ، خطوات عمل البف باستري بالجبن
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
0 سلطة الكرنب بالنعناع ، خطوات عمل سلطة الكرنب ، طريقة عمل سلطة الكرنب بالنعناع
0 الكباب بالزبادي ، طريقة لعمل الكباب بالزبادي ، كيفية عمل الكباب بالزبادي
0 سلطة البقدونس ، طريقة عمل سلطة البقدونس ، كيفية عمل سلطة البقدونس
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهي فوائد الاناناس للحامل ، ما فائدة الاناناس للحمل...الاناناس مهم للحامل..معلومات م ام تمار منتدى علاج العقم و تأخر الحمل 15 11-04-2014 11:28 PM
طريقه عمل سلطه الباميه ، سلطه الباميه ، خطوات عمل سلطه الباميه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:42 PM
سلطة سيزر ، خطوات عمل سلطه سيز ، طرق عمل سلطه السيزر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 02:30 AM
سلطة روسية ، خطوات عمل سلطه الروسيه ، طرق تحضير سلطه روسيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-26-2012 07:49 PM
سلطه الدجاج بالصوص الفرنسي ، طريقه سهله لعمل سلطه الدجاج سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-25-2012 11:00 PM


الساعة الآن 03:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .