طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ،  سلطه الفواكهه ، وصفة  سلطه الفواكهه  
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ،  سلطه الفواكهه ، وصفة  سلطه الفواكهه 
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ،  سلطه الفواكهه ، وصفة  سلطه الفواكهه 
طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات ،  سلطه الفواكهه ، وصفة  سلطه الفواكهه 

طريقه عمل سلطه الفواكهه والخضروات 
المكوّنات و المقادير
 
    2 تين طازج
    2 مشمش، أنصاف منزرع البذر
    2 خوخ، أنصاف منزوع البذر
    1 تفاح أخضر، مقطع شرائح بالطول ومنزوع البذر
    4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
    2 ملعقة كبيرة عسل
    1 ملعقة صغير بشر ليمون
    1 كوب زهرة (قرنبيط) مسلوقة، قطع الزهرة فقط
    1 كوب بروكلي مسلوق، قطع متوسطة بدون ساق
    4 فص ثوم، مشوي
    جوز (عين جمل) وحَب الرمان للتزيين
	سلطة فاكهة وخضروات دافئة             
طريقة التحضير - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُغسل التين ويُجفف ثم تُعمل به شقوق على شكل حرف X في كل حبة تين  (باستخدام سكين حاد) مع الضغط الخفيف بأصابع اليد حتى تتفتح قليلاً.
- يُرص التين والمشمش والخوخ والتفاح في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت.
- تُرش الفاكهة بملعقتين من زيت الزيتون وملعقة عسل، وتوضع في الفرن على الشواية لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النُضج.
- توضع الفاكهة في وعاء عميق، وتُخلط مع بشر الليمون والزهرة والبروكلي والثوم.
- يُتبل الخليط بملعقتين زيت زيتون وملعقة عسل.
- توضع السلطة في طبق التقديم وتُزين بالجوز وحَب الرمان وتُقدم مع قطع الخبز.