أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-05-2012, 06:12 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك




طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك
طريقه عمل كرات الكيك ، كرات الكيك ، وصفة عمل كرات الكيك




طريقه عمل كرات الكيك


المكوّنات و المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 كوب حليب دافئ
1 كوب زبد بدون ملح
1/2 كوب سكر
2 بيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
3 كوب دقيق
3/4 كوب مكسرات مفرومة
2 ملعقة كبيرة سمن ساخن
1 ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
3 ملعقة كبيرة سكر
للحشو
كُرات من المكسرات المجروشة مع العسل، حبات كرز مسكّرة

كرات الكيك بالقرفة
طريقة التحضير - تُذاب الخميرة في الحليب وتُترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.

- يُخفق الزبد مع السكر جيداً حتى يصير هشاً كالكريمة.

- يُضاف البيض وخليط الخميرة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات.

- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف تدريجياً إلى خليط الزبد مع التقليب بعد كل إضافة حتى نحصل على عجين متماسك.

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتُحشى بكرات الفستق أو الكرز المسكّر، ثم ترص على صاج فرن على مسافات متباعدة، تُغطى وتُترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

- تُوضع المكسرات المفرومة في قاع قالب كيك.

- تخلط القرفة المطحونة والسكر في وعاء.

- تُغمس كرات العجين في السمن الدافئ، بحيث يُغطي السمن كل جوانب الكرات ثم تُدحرج في خليط القرفة والسكر.

- تُرص الكرات فوق المكسرات المفرومة في قالب الكيك مع، ترك مسافات بينها (تُرص على شكل طبقات) وتُترك لتختمر لمدة نصف ساعة مرة أخرى.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- تُخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة.

- عند التقديم، تُفصل الكرات عن بعضها وتُقطع إلى نصفين لتظهر الحشوات المختلفة بكل كرة.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطه البطاطس والبذنجان ، طريقة عمل سلطه البطاطس ، سلطه البطاطس
0 اليبرق الشامي ، طريقة عمل اليبرق الشامي ، وصفة اليبرق الشامي
0 صلصة البيضاء ، طريقة عمل الصلصة البيضاء ، خطوات تحضير الصلصة البيضاء
0 طريقه عمل البذنجان بحشو الجبن ، عمل البذنجان ، وصفة عمل البذنجان
0 سلطة الباستا مع الجرجير ، مقادير عمل سلطة الباستا مع الجرجير ، وصفة عمل سلطة الباستا
0 فطائر بالجبن ، طريقة عمل فطائر بالجبن ، وصفة فطائر بالجبن
0 سلطة بطاطس بالكاري ، طريقة تحضير سلطة بطاطس ، سلطة بالكاري بالصور
0 طريقه عمل شوربه الجزر مع العدس ، شوربه الجزر مع العدس ،وصفة للشوربة
0 سلطة البراعم المغذية ، مقادير عمل سلطة البراعم المغذية ، وصفة عمل السلطة
0 طريقه عمل شوربه الدجاج ، شوربه الدجاج ، وصفة شوربه الدجاج
0 كانابيه الجبن الأبيض و الجزر ، طريقة عمل كانابيه الجبن الأبيض ، مقادير كانابيه الجبن
0 بريك بالأنشوجة و الجبن ، طريقة عمل بريك بالأنشوجة و الجبن ، كيفية عمل بريك بالأنشوجة
0 بطاطس مقلية ، طريقة عمل بطاطس مقلية ، كيفية عمل بطاطس مقلية
0 شوربة الدجاج بحليب جوز الهند ، طريقة شوربة الدجاج ، وصفة سهلة للشوربة
0 سلطة المايونيز ، طريقة عمل سلطة المايونيز ، كيفية عمل سلطة المايونيز
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل كرات الكنافه بالجبن ، كرات الكنافه بالجبن ، وصفة كرات الكنافه بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-05-2012 04:50 PM
كرات البطاطس مع الدجاج ، طريقه عمل كرات البطاطس ، وصفة جديدة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-04-2012 06:01 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM
دليل الكيك جميع طرق اعداد انواع الكيك ررريم حمدى قسم التغذية 2 02-12-2012 07:08 PM
%%% كرات الكيك المغلفه الترافيل،،، غلا الشوق قسم التغذية 7 04-02-2011 12:43 AM


الساعة الآن 04:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .