أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 04:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس




الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس
الفطر مع خبزالكرستينو ، كيفية عمل الفطر مع خبزالكرستينو ، خطوات عمل الفطر مع خبزالكرس



المكونات

· 30 جم من فطر البورتشيني المجفف


· 230 جم من الفطر الأبيض مقطع إلى أربعة قطع


· ½ كوب من الجوز المحمص


· 2 فص ثوم


· ½ 1 كوب من أوراق البقدونس الطازجة


· ¾ كوب من زيت الزيتون


· ½ كوب من جبن البارميزان الطازج المبشور


· ملح وفلفل أسود مطحون طازج


· 36 شريحة من خبز الباجيت سمك الواحدة منها ½ بوصة تقريباً

طريقة التحضير

· يغمر فطر البورتشيني في وعاء به ماء ساخن مع الضغط عليه حتى لا يطفو


· يترك الفطر في الماء لمدة 15 دقيقة حتى ينضج


· يرفع الفطر من الماء مع مراعاة عدم اصطحاب أي ترسيبات من قاع الإناء ثم يتم التخلص من الماء


· يخلط فطر البورتشيني مع الفطر الأبيض والجوز والثوم والبقدونس في خلاط الطعام الكهربائي بشكل متقطع حتى يصبح الخليط خشنـًا


· يضاف ½ كوب من الزيت تدريجيًا إلى الخليط مع استمرار خفقه في الخليط حتى يتجانس تماماً


· ينقل خليط الفطر إلى وعاء متوسط الحجم ثم يضاف إليه جبن البارميزان مع التقليب


· يتبل الخليط بالملح والفلفل حسب المذاق


· إذا لم يستخدم خليط الفطر بعد تحضيره فوراً، يغطى باحكام بورق البلاستيك لمنع تغير لون الفطر

· تسخن مشواة على نار متوسطة إلى مرتفعة الحرارة


· ترص شرائح الخبز على وجهها الداخلي فوق المشواة


· تدهن شرائح الخبز بالربع كوب المتبقي من زيت الزيتون


· يترك الخبز على النار لمدة 5 دقائق حتى يتحمص ويصبح مقرمشاً


· أو يمكنك تحميص الخبز في فرن درجة حرارته إلى 375 درجة فهرنهايت (حوالي 190 درجة مئوية) بحيث ترص شرائح الخبز في صينيتين خبز كبيرتين ثم تدهن بربع كوب من زيت الزيتون ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تتحمص و تصبح مقرمشة


· يفرد معجون الفطر فوق خبز الكرستينو

ترص شرائح الخبز في طبق وبذلك تصبح جاهزة للتقديم





من مواضيع الشيفة سوسو
0 بابا غنوج بالبذنجان ، طريقة عمل بابا غنوج بالبذنجان ، كيفية عمل بابا غنوج بالبذنجان
0 خبز الفطور ، طريقة عمل خبز الفطور ، كيفية عمل خبز الفطور
0 طريقه عمل طاجن البذنجان ، مقادير عمل طاجن البذنجان ، طاجن البذنجان
0 صوص الفاهيتا ، طريقة عمل صوص الفاهيتا ، وصفة صوص الفاهيتا
0 سلطة الخرشوف المحشي ، طريقة عمل سلطة الخرشوف المحشي ، وصفة سلطة الخرشوف المحشي
0 الجراتين بالجبنة ، طريقة عمل الجراتين بالجبنة ، كيفية عمل الجراتين بالجبنة
0 ورق السلق المحشو باللحم ، طريقة عمل ورق السلق المحشو باللحم ، وصفة ورق السلق
0 كفتة اللحم مع الطحينة ، طريقة عمل كفتة اللحم مع الطحينة ، وصفة كفتة اللحم مع الطحينة
0 التبولة ، طريقة عمل التبولة ، كيفية عمل التبولة
0 سلطة الروبيان الدافئة ، مقادير عمل سلطة الروبيان الدافئة ، طريقة عمل سلطة الروبيان
0 حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة ، طريقة عمل حمص بالطحينة
0 طريقه عمل الكوسا بالبرغل ، الكوسا بالبرغل ، خطوات عمل الكوسا بالبرغل
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 طرق عمل مرق البازلاء ، طريقة عمل مرق البازلاء ، تحضير عمل مرق البازلاء
0 بيض بالخضروات ، طريقة عمل بيض بالخضروات ، وصفة بيض بالخضروات
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقه عمل كريمه الفطر ، مقادير عمل كريمه الفطر ، عمل كريمه الفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:39 PM
طريقه عمل شوربه الفطر والجزر ، عمل شوربه الفطر والجزر ، مقادير شوربه الفطر والجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 07:26 PM
حساء الفطر، كفية عمل حساء الفطر ، خطوات عمل حساء الفطر الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 05:37 PM
سلطة الفطر والجوز ، خطوات تجهيز سلطة الفطر سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:53 PM
رمزيات جديده لعيد الفطر ، رمزيات عيد الفطر للبلاك بيري ، رمزيات عيد الفطر جنان للبلا دانا الخليج المـنـتـدى الـعـام 0 03-01-2012 11:35 PM


الساعة الآن 01:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .