أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-01-2012, 06:06 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل




جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل
جاتوه اللوز والعسل ، طريقة عمل جاتوه اللوز والعسل ، كيفية عمل جاتوه اللوز والعسل

المقادير
4 بيضات في حرارة الغرفة.
نصف كوب من السكر.
فانيلا.
ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر.
1.5 كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.
رشة ملح، وملعقة صغيرة من برش البرتقال.
نصف كوب من العسل المسخن قليلاً.
200غ من اللوز المقطع إلى شرائح.
نصف كوب من الزبدة المذوبة.
3 ملاعق طعام من الكريما الطازجة.
الطريقة
يخفق البيض ليصبح شاحب اللون.
يضاف إليه السكر، ويتابع الخفق حتى يذوب السكر.
تضاف الفانيلا، وبرش البرتقال، والدقيق، والباكينغ باودر، والملح.
يخفق الخليط جيداً؛ ليصبح متوسط الكثافة، ثم يسكب في صينية مدهونة بالزيت.
تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت، حتى ينضج الجاتوه جزئياً.
تخلط الزبدة مع الكريما الطازجة، ويسكب هذا الخليط فوق الجاتوه بعد إخراجه من الفرن.
ينثر اللوز فوق سطح الجاتوه، ثم يعاد الجاتوه إلى الفرن، ويتابع الخبز حتى يصبح اللوز وردي اللون.
يخرج الجاتوه من الفرن، ويسكب فوقه العسل الساخن بسرعة.
يترك الجاتوه ليبرد، ثم يقطع إلى شرائح صغيرة أو مربعات.
يقدم الجاتوه مع الشاي أو القهوة.
ملاحظة
يمكن إضافة ماء الزهر، وماء الورد إلى العسل حسب الذوق





من مواضيع الشيف جميلة
0 كيكة الشوكلاته بالصوص ، طريقة عمل كيكة الشوكلاته بالصوص ، وصفة كيكة الشوكلاته بالصوص
0 حلى السميد باللبن ، طريقة عمل حلى السميد باللبن ، كيفية عمل حلى السميد باللبن
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
0 سموثي الموز والقهوة ، خطوات عمل سموثي الموز والقهوة ، طرق عمل سموثي الموز والقهوة
0 عصير الجريب فروت ، وصفة عمل عصير الجريب فروت ، خطوات عمل عصير الجريب فروت
0 مناقيش الجبن ، طريقة عمل مناقيش الجبن ، كيفية عمل مناقيش الجبن
0 حلى الكنافه المفروكه ، طريقة عمل حلى الكنافه المفروكه ، كيفية عمل حلى الكنافه المفروك
0 سمبوسك التوست ، طريقة عمل سمبوسك التوست ، وصفة سمبوسك التوست
0 حلى اصابع زينب ، طريقة عمل حلى اصابع زينب ، كيفية عمل حلى اصابع زينب
0 ساندويش مرتديلا دجاج ، طريقة عمل ساندويش مرتديلا دجاج ،كيفية عمل ساندويش مرتديلا دجاج
0 بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا
0 حلى الهريسة بالصور، طريقة عمل حلى الهريسة بالصور ، وصفة حلى الهريسة بالصور
0 عصير بينا كولادا بجوز الهند ، خطوات عمل عصير بينا كولادا بجوز الهند ،عصير بينا كول
0 ميلك شيك الموز ، خطوات عمل ميلك شيك الموز ، كفيفة عمل ميلك شيك الموز
0 حلى سمسميه ، طريقة عمل حلى سمسميه ، كيفية عمل حلى سمسميه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ميلك شيك الموز و البرتقال ، مقاديرعمل ميلك شيك الموز ، كيفية تحضيرميلك شيك الموز الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 11:15 AM
جاتوه الشوكولا الفرنسي ، طريقة عمل جاتوه الشوكولا الفرنسي ، وصفة جاتوه الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:54 PM
جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، طريقة عمل جاتوه الهوت دوغ والبطاطا ، وصفة جاتوه البطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:10 PM
خبز الموز ، طريقة عمل خبز الموز ، كيفية عمل خبز الموز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 05:14 PM
خلفيات جاتوه 2012 ، اجمل صور جاتوه ، خلفيات بلاك بيري 2013 في حب الله تعالي المـنـتـدى الـعـام 0 04-30-2012 04:56 PM


الساعة الآن 05:45 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .