أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:10 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك




تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك
تارت البلسميك ، طريقة عمل تارت البلسميك ، وصفة تارت البلسميك

لمقادير
180 غراماً من الزبد
120 غراماً من السكر الناعم
ملعقة من الفانيليا
ملعقة صغيرة من الملح
500 غرام من كريما الجبن
300 غرام من الشوكولاتة البيضاء
لكراميل البلسميك
50 غراماً من السكر
40 ملليلتراً من خل البلسميك
للتزيين
500 غرام من الفراولة الطازجة
ملعقة صغيرة من الفلفل الأخضر المطحون
ملاحظة: يستخدم “تارت” الشوكولاتة الجاهزة
الطريقة
في مقلاة توضع على النار، يضاف السكر ويقلى حتى يصبح شبيهاً بالكراميل.
ثم، يضاف إليه خل البلسميك. بعدها، يرفع عن النار، ويترك جانباً حتى يبرد.
لإعداد الحشو
تخلط الزبد مع السكر الناعم والفانيليا، ثم تضاف كريما الجبن وينثر الملح، مع الخلط جيّداً.
توضع طبقة من الشوكولاته البيضاء الدافئة على طبقة “التارت”، ثم يضاف الخليط فوقها.
تدخل الكعكة إلى الثلاجة حتى تبرد.
ثم توزع عليها حبات الفراولة الطازجة.
وينثر الفلفل الأخضر المطحون، ويسكب خل البلسميك





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الزبادي ، وصفة عمل عصير الزبادي ، مكونات عمل عصير الزبادي
0 عجينة البيتزا ، طريقة عمل عجينة البيتزا ، كيفية عمل عجينة البيتزا
0 عصير تمر مع الحليب ، وصفة عمل عصير تمر مع الحليب ، طريقة عمل عصير تمر مع الحليب
0 بيتزا بالباذنجان ، طريقة عمل بيتزا بالباذنجان ، كيفية عمل بيتزا بالباذنجان
0 عصير الكركدي ، طريقة عمل عصير الكركدي
0 حلى مبرومه الشوكلاه ، طريقة عمل حلى مبرومه الشوكلاه ، كيفية عمل حلى مبرومه الشوكلاه
0 كعكة المانجو ، طريقة عمل كعكة المانجو ، وصفة عمل كعكة المانجو
0 الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى
0 حلى السمسميه ، طريقة عمل حلى السمسميه ، كيفية عمل حلى السمسميه
0 كيك التفاح ، طريقة عمل كيك التفاح ، كيفية عمل كيك التفاح
0 طريقة عمل عصير الخوخ ، خطوات عمل عصير الخوخ
0 كيك صلصه البرتقال ، طريقة عمل كيك صلصه البرتقال ، وصفة كيك صلصه البرتقال
0 عصير الملوك ، مكونات عمل عصير الملوك ، طرق عمل عصير الملوك
0 كيكة البسكويت ، طريقة عمل كيكة البسكويت ، كيفية عمل كيكة البسكويت
0 الكيك بالشكولاه ، طريقة عمل الكيك بالشكولاه ، وصفة الكيك بالشكولاه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تارت المانجو ، طريقة عمل تارت المانجو ، وصفة عمل تارت المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-06-2012 03:05 AM
تارت الموز ، طريقة عمل تارت الموز ، كيفية عمل تارت الموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:57 AM
تارت القشطة ، طريقة لعمل تارت القشطة ، كيفية عمل تارت القشطة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 11:41 PM
تارت الخوخ ، طريقة عمل تارت الخوخ ، خطوات عمل تارت الخوخ الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
تارت بالبرقوق ، طريقة عمل تارت بالبرقوق ، كيفية عمل تارت بالبرقوق الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:32 PM


الساعة الآن 03:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .