أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-06-2012, 03:45 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 68
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول




سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
سبرنغ رول دايت ، طريقة عمل سبرنغ رول ، كيفية عمل سبرنغ رول
المقادير
20 رقاقات عجين, مصنوع من الأرز، قطر كل رقاقة 17 سم
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي
للحشوة:
نصف كوب شعيرية

500 غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم
4 بيض
كوب إلا ربع فطر, مغسول ومفروم
كوب ونصف كوب فول منبت
بصلة, مفرومة ناعم
جزر, مبشور
فص ثوم, مفروم
5 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
رشة بهار أسود
الطريقة
. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة، ثم تصفى.
. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.
. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.
. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل إصبع مع مراعاة طوي الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً لترتاح لمدة 30 دقيقة.
. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ رول فوقها ثم تدخل إلى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون,





من مواضيع الشيفة سوسو
0 صوص ابيض ، طريقة عمل صوص ابيض ، كيفية عمل صوص ابيض
0 فتة الباذنجان والبطاطس ، طريقة عمل فتة الباذنجان والبطاطس ، وصفة فتة الباذنجان
0 حساء المشروم مع الجمبري ، خطوات عمل حساء المشروم ، كفية عمل حساء المشروم
0 الزيتون على الطريقة المغربية ، طريقة عمل الزيتون على الطريقة المغربية ، مخللات
0 سلطة الخس والدجاج ، طريقة عمل سلطة الخس والدجاج ، كيفية عمل سلطة الخس والدجاج
0 كرات الدجاج بصلصة الجبن ، طريقة عمل كرات الدجاج بصلصة الجبن ، كيفية عمل كرات الدجاج
0 السلطه الفرنسيه ، خطوات عمل السلطه الفرنسيه ، طرق تحضير عمل السلطه الفرنسيه
0 كرواسون بحشوة الخضار ، طريقة عمل كرواسون بحشوة الخضار ، وصفة كرواسون بحشوة الخضار
0 دجاج باللبن ، طريقة عمل دجاج باللبن ، كيفية عمل دجاج باللبن
0 حساء العدس بالطماطم ، طرق عمل حساء بالطماطم ، وصفة حساء العدس بالطماطم
0 طريقة عمل شوربه لحرق الدهون ، وصفة شوربة ، طرق عمل الشوربة
0 سندويتش بالكراميل ، طريقة عمل سندويتش بالكراميل ، كيفية عمل سندويتش بالكراميل
0 كبة السالمون النية ، طريقة عمل كبة السالمون النية ، وصفة كبة السالمون النية
0 السلطة بدبس الرمان ، مقادير السلطة بدبس الرمان ، طريقة عمل السلطة بدبس الرمان
0 طريقه عمل الشوربه الليبى ، عمل الشوربه الليبى ، وصفة الشوربه الليبى
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مكرونة البيتزا دايت ، طريقة عمل مكرونة دايت ، كيفية عمل بيتزا دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-02-2012 02:36 PM
دايت لانقاص الوزن ، طريقة لعمل دايت لانقاص الوزن ، كيفية عمل دايت لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:09 PM
طريقة عمل دايت صحى ، كيفية عمل دايت صحى ، دايت صحى لانقاص الوزن بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 02:04 PM
ريجيم سريع لتخسيس 10 كيلو ، طريقة عمل دايت سريع ، كيفية عمل دايت صحى بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 12:52 PM
سبرنغ رول من مطبخي يم يم نغم قسم التغذية 6 04-13-2011 01:03 AM


الساعة الآن 08:14 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .