أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-10-2012, 03:15 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا




موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا
موس الفانيلا بالمارشمالو ، طريقة عمل موس الفانيلا بالمارشمالو ، وصفة موس الفانيلا

المقادير
2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن? المقطع الى قطع صغيرة
1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
الطريقة
توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط.
ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك





من مواضيع الشيف جميلة
0 شراب التفاح بالاناناس ، خطوات عمل شراب التفاح بالاناناس
0 حلى دونتس ، طريقة عمل حلى دونتس ، كيفية عمل حلى دونتس
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 بيتزا الجمبري ، طريقة عمل بيتزا الجمبرى ، وصفة عمل بيتزا بالجمبرى
0 كيك صغير ، طريقة عمل كيك صغير ، وصفة كيك صغير
0 كيك بياض البيض ، طريقة عمل كيك بياض البيض ، وصفة كيك بياض البيض
0 عجينة بيتزا ، طريقة عمل عجينة بيتزا ، وصفة عجينة بيتزا
0 رغيف اللحم ، طريقة عمل رغيف اللحم ، وصفة رغيف اللحم
0 حلى جاتوه ، طريقة عمل حلى جاتوه ، كيفية عمل حلى جاتوه
0 حلى الجلاش الحلو ، طريقة عمل حلى الجلاش الحلو ، وصفة حلى الجلاش الحلو
0 الشاى بالزعفران ، طريقة عمل الشاى بالزعفران ، طريقة جديدة للشاى
0 عصير البرتقال مع الموز ، خطوات عمل عصير البرتقال مع الموز
0 عصير الفراولة بالكريمة ، مكونات عمل عصير الفراولة بالكريمة ، مقادير عصير الفراولة
0 حلى الكنافه بالبسكويت ، طريقة عمل حلى الكنافه بالبسكويت ، كيفية عمل حلى الكنافه
0 عجينة العشر دقائق ، طريقة عمل عجينة العشر دقائق ، كيفية عمل عجينة العشر دقائق
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، خطوات عمل الشوكولا الساخنة مع الفانيلا ، وصفة الشوكولا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 01:03 AM
الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-02-2012 01:27 AM
وصفة شاورما لذيذة ومميزة ، طريقة عمل وصفة الشاورما سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 03:00 PM
خطوات للحصول على مقشر للجسم 2012 , مقشر برائحة الفانيلا 2013 , وصفة منزلية ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-21-2012 05:46 PM
وصفة للمعان البشرة 2013 ، طريقة لتنقية البشرة ، وصفة لتفتيح الوجه ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-14-2012 09:41 PM


الساعة الآن 05:49 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .