أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 03:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس




كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس
كعكة الأناناس ، طرييقة عمل كعكة الأناناس ، وصفة سهلة لعمل كعكة الأناناس


المقادير
8 ملاعق كبيرة زبدة (مقطعة)
2 ملعقة كبيرة قشر برتقال (مبشور)
2/1 كوب سكر بني ناعم
4 بيضات
4/1 1 كوب دقيق ذاتي التخمر
4/1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
2/1 1 كوب حليب جوز الهند من ماجي
2/1 كوب جوز مقطع
4/1 كوب أناناس مقطع
4/3 كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة مربى الأناناس
4 ملاعق كبيرة جوز هند مجفف
التحضير
. تدهن صينية كعك مستديرة بالزيت أو الزبدة المذوبة
. تخفق الزبدة وقشر البرتقال والسكر في وعاء صغير بمضرب كهربائي حتى يصبح المزيج خفيفاً
. يضاف البيض تدريجياً مع الاستمرار في الخفق
. ينقل المزيج إلى وعاء كبير ويضاف إليه الدقيق المنخول، البيكنغ باودر، حليب جوز الهند من ماجي، الجوز ومكعبات الأناناس
. يحرك عصير الأناناس مع المزيج
. يوزع المزيج في الصينية المجهزة
. يخبز في فرن معتدل الحرارة لمدة 45 دقيقة تقريباً
. تخرج الكعكة من الفرن وتترك لتبرد
. يدهن سطح الكعكة بالمربى ويرش بجوز الهند
. تقدم مع الكسترد الساخن حسب الرغبة






من مواضيع الشيف جميلة
0 مثلثات التوست الفرنسية ،طريقة عمل مثلثات التوست الفرنسية ،وصفة مثلثات التوست الفرنسية
0 بسكويت‏ ‏البرتقال ، طريقة عمل بسكويت‏ ‏البرتقال ، وصفة بسكويت‏ ‏البرتقال
0 عصير الفراولة ، مكونات عمل عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة
0 طريقه عمل مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب وجوز الهند ، مشروب بالحليب
0 مثلثات الكراميل والمكسرات ، طريقة لعمل مثلثات الكراميل ، وصفة مثلثات الكراميل
0 الشاي المثلج مع التفاح الأخضر ، خطوات عمل الشاي المثلج ، طريقة عمل الشاي المثلج
0 الفطير الفرنسى ، طريقة عمل الفطير الفرنسى ، وصفة الفطير الفرنسى
0 مينى دونات ، طريقة عمل مينى دونات ، كيفية عمل مينى دونات
0 عصير الكيوي مع الليمون ، وصفة عصير الكيوي مع الليمون ، خطوات عمل عصير الكيوي
0 وصفة عمل عصير الخضروات الصحي ، مقادير عمل عصير الخضروات الصحي ، طريقة عمل العصير
0 جاتوه آيس كريم الفراولة ، طريقة عمل جاتوه آيس كريم الفراولة ، وصفة جاتوه آيس كريم
0 حلى فطيرة التّوت ، طريقة عمل حلى فطيرة التّوت ، وصفة حلى فطيرة التّوت
0 كامو فلاج ، مكونات عمل كامو فلاج ، طريقة عمل كامو فلاج
0 حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن
0 كيك جميلة ، طريقة عمل كيك جميلة ، كيفية عمل كيك جميلة
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة الكاستر ، خطوات سهلة لعمل كعكة الكاستر ، وصفة لعمل كعكة الكاستر الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:30 AM
كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:48 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM
كعكة الأناناس المقلوبة... قلب عايض قسم التغذية 2 06-08-2012 12:37 PM


الساعة الآن 05:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .